エクスポ ホテル Expo Barcelona Hotel

モンジュイック,サンツ駅周辺(バルセロナ)

3.84 クチコミを見る(58件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バルセロナ ホテル(898件中)
3.84
3.60
バスルーム
3.71
  • 綺麗で便利

4.5旅行時期:2011/06 (約13年前)
    saya

sayaさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

大きな駅からも近くて他の都市へ行くときも便利だと思います。
    タクシーに乗るときもあんちゃんに言ったらわかってくれたのでわりと有名なホテルなのなかな?
    朝食もおいしくて好きでした。
    バルセロナにまた行く機会があればまた泊まりたいホテルですね。
    近くにショッピングセンターもありましたよ。
  • モエ

モエさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

バルセロナーサンツ駅から程近い便利なホテルです。
    特に窓からの景色がいいとかではありませんが、
    お買い物して観光して寝るだけに使うのであればなんの問題もなく
    滞在できます。
    朝ごはんもチーズや生ハム、フレッシュ野菜をはじめ
    ペストリー類やヨーグルトも充実してます。
    何気に今回の旅で食べたものの中で一番に近い位良かったかも。
  • エキチカで便利です☆

3.5旅行時期:2010/11 (約13年前)
    ユキ

ユキさん

女性/バルセロナのクチコミ:2件

某社のキャンペーンツアーでの利用。
    もともとはスタンダードクラスのホテルだったのだが、
    そこが満室のため、急きょランクアップされた。
    ☆無線ラン☆レシェプションでID、パスを貰い、時間での課金制。
    初めの15分は無料とのこと。チェックアウト時に支払い。
    ☆客室☆テレビ・・・いろいろなチャンネルが入る。もちろん有料チャンネルもある。
    ウォークインのクローゼットがありました。
    セーフティボックスは使っていないのですが、レシェプションにいって使用するよう。
    ☆バスルーム☆古くて使いづらい。シャワーヘッドは動きません。
    バスルームが微妙に臭かった・・・。
    BBC,CNNなども入るので、英語のチャンネルも観られました。
    ☆冷蔵庫☆ミネラルウォーター、お酒など入っていました。
    ☆バー・レストラン☆3階にあります。雰囲気がよかった。
    ポットが部屋にないので、お湯をくださいと言えばもらえます。
    バーではコーヒーを飲むこともできます。2ユーロでした。お酒は飲めないので、
    飲んでませんが、ワインやビールなども飲めるようです。
    ☆ロケーション☆駅に近く、タクシーもふんだんにとまっており、ロケーションは最高です。
  • セント駅に近いホテル

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    hilight

hilightさん

男性/バルセロナのクチコミ:5件

場所はセント駅から徒歩5分ほど初めて行くところだったが、駅を出るとすぐにホテルが見えて検索は簡単です。内部にはバーがあり、夜中の1時まで開いており、夜中でも楽に飲みに行くことができます。
    セント役は観光地に出る地下鉄の駅と乗り換えなしで接続されており、非常に便利でした。
    ホテルの隣にはスーパーマーケットもあり、安くお菓子や飲み物を買うことができてよく利用しました。
  • バルセロナ サンツ駅前

4.0旅行時期:2009/06 (約15年前)
    ahhhhh

ahhhhhさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

1.バルセロナのメイン駅から徒歩5分程なので、観光に非常に便利。
    2.近くにスーパーもあり、買い物することも可。
    3.ビジネス客が多いのか、過度な設備はありませんが、快適に過ごすことができます。
    4.大通りから1本道に入らないといけず、また夜は人通りが少ないので、強盗にあいかけたので、注意が必要。
  • 清潔なホテル

4.0旅行時期:2009/06 (約15年前)
    なっちょ

なっちょさん

非公開/バルセロナのクチコミ:1件

女性2人で4泊お世話になりました。

清潔なホテルで、日本人でも安心して泊まれるホテルだと思います。
    (私たちが泊まったときは、ほとんど日本人は見かけませんでした。
    ツアー時期でなかった?)

日本語ができる受付スタッフはいませんでしたが、親切にいろいろと説明してくれました。

部屋はいたって普通のビジネスホテル。
    壁は若干薄く感じましたが、そんなに気になるほどではありません。
    昼間は出かけて夜寝るだけという方ならほとんど問題ないと思います。

ロビーには天気予報や空港への時刻表などの案内の画面があり、
    ツアーでない私たちは非常に助かりました。
    朝食も充実していておいしかったです。
    ただ、毎日同じ内容なので、4日目ともなると飽きてしまいました。

セーフティボックスは、有料というシステムが良く分からなかったので、
    結局最後まで使わず、スーツケースに鍵をかけて代用しました。

街中からはすこし離れていますが、駅も近く、地下鉄等、電車での移動に便利でした。
    スーパーが隣にある、という点もおすすめです。
  • 大型でリーズナブルなホテル

3.5旅行時期:2008/11 (約15年前)
    ktty1978

ktty1978さん

男性/バルセロナのクチコミ:1件

サンツ駅から徒歩5分程度の好立地にあります。
    巨大なホテルなので駅からすぐ分かるハズなのですが、駅に着いたのが夜遅かったため、人通りも少なく、少し怖かったです。
    部屋もサービスも可もなく不可もなく、少し高級なビジネスホテルといった感じです。
    すぐ近くに大きなスーパーがあり、靴ずれしていたため中敷きを買うことができました。
  • ツアーで宿泊しました

3.0旅行時期:2008/04 (約16年前)
    takeko

takekoさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

部屋が煙草臭かった。部屋にゴミ箱が無かった。扉の開け閉めの音が気になった。中心地まで地下鉄一本で行けるので便利。
  • 2008年1月現在フロント工事中

2.0旅行時期:2008/01 (約16年前)
    LieLie

LieLieさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

フロントが工事中の為か、エレベーターで3階にあがったところがフロント。デザインホテルなのか仮フロントなのか、らしくない感じ。フロントの対応は見る限りちょっと不安。少し待たされチェックイン。カードキーをもらって部屋へ・・・そしたらなんと使っている部屋ではないか!!もう驚いて、すぐフロントにかけよる、フロントのお兄さんはチラッと電話をし何もなかったかのように次の部屋の鍵を渡した。

もし私達が悪い人間だったら、部屋に入って物色したかも。そう考えるといっぺんに印象が悪くなった。

駅前のホテルで利用者が多いのはわかるが最低してはいけないミスだ。朝食もアメリカンタイプで特別美味しくはない。ガチャガチャした感じ。利点は駅前だということのみ(1泊ツイン15900円)

注:スーツケースには鍵を、貴重品は持ち歩くべし。
    取られてからでは遅い!!

• エキスポ バルセロナ

4.0旅行時期:2007/07 (約17年前)
    あず

あずさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

ホテルの隣には「ESCLAT」というスーパーがあります。
    なんでも揃って、9:30~21:30オープン。(2007/7現在)
    生ハムも売ってました。

部屋の中は、ちょっと狭いです。
    ベランダがついていて、朝はサンツ駅が見えて、工事中だけど、左側にオブジェとかも立ってるのが見えました。

朝ごはんのバイキングはチーズ・サラミ等充実してておいしい!
    りんごがひどくまずかった!なんかしなしな…

あった室内設備・アメニティーは
    シャンプー・シャンプーハット・石鹸・ヘアブラシ・バスジェル・灰皿・冷蔵庫・セーフティーボックス(鍵の閉め方が分からない)・テレビ・電話

ナイ備品
    目覚まし時計(モーニングコールで代用可能)・歯ブラシ・インターネット・湯沸しポット・アイロン・スリッパ・日本語案内

他にもホテルの写真↓に載せてます。

41件目~50件目を表示(全58件中)

エクスポ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング