ホテル オークラ アムステルダム

アムステルダム

3.78 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アムステルダム ホテル(540件中)
3.78
4.24
バスルーム
4.22
  • アムステルダムの中では部屋が広い

4.0旅行時期:2009/04 (約15年前)
    いちろー20点

いちろー20点さん

男性/アムステルダムのクチコミ:4件

アムステルダムのホテルの多くは部屋が狭いことが多いのですが、
    こちらのホテルは比較的ゆったりとしたお部屋でした。

立地は中央駅からは離れているので、土地勘が無い人には不便に
    感じるかもしれませんが、日本語が通じるホテルという意味では
    日本人観光客にはとてもありがたい存在かもしれません。
  • オークラ アムステルダム

評価なし旅行時期:2006/10 (約18年前)
    hikobai

hikobaiさん

男性/アムステルダムのクチコミ:1件

Amsterdamの市内からは少し外れますが、日系の落ち着いたホテルです。
    日本食レストランも入っていますし、スタッフも宿泊客も日本人が多く、気を抜けると思います。

部屋の調度品、アメニティもスタンダードの部屋は日本のホテルのようでした。
    場所を考えると、観光向きではないと思いますが、アムステルダムに宿泊だけする必要が出た場合、泊まってみるのも悪くないと思います。

214ユーロ/一泊
  • とても快適に滞在出来ました。

5.0旅行時期:2006/07 (約18年前)
    とまこ

とまこさん

女性/アムステルダムのクチコミ:6件

少し街外れにありますが、トラムが15分に1本は有るので観光に不便は有りませんでした。徒歩5分位にスーパー、向かいにはナイトショップ(インドネシア料理のデリ有り)もあります。朝食はシャンパンとサーモン後、お醤油味の茸スープが美味しかったです。
    エッグサービスのオムレツもフワフワでした。日本料理の朝食も美味しかったですが、お値段はそれなりにします。
    日本のホテルと違う点は歯ブラシセットとポットが無い事位ですが、日本人宿泊客は2割程度だそうです。
    欧米の裕福なサラリーマンが多くて静かで上品な雰囲気、スタッフも親切で感じが良いです。日本人スタッフも居ます、成るべくフロント常勤になるようにシフトを組んでいるようです。一人旅で不安だった最終日の朝ですが、日本人スタッフの方がウェイクアップコールをしてくれて嬉しかったです。
    最上階だった為、眺めも素晴らしかったです。
    街外れのせいか宿泊料金もこのレベルのホテルにしてはお得だと思います。
  • オークラ アムステルダム

評価なし旅行時期:2004/11 (約20年前)
    natuchiko

natuchikoさん

男性/アムステルダムのクチコミ:1件

出張時に利用しましたが、日本国内のホテルに泊まっているような感覚になりました。日本人の利用者は、レストランも含めてかなり多いようです。町の中心地から少し外れているのが少し難点。レストランも含めて値段はやはり高いと感じました。
  • とても快適

5.0旅行時期:2003/12 (約20年前)
    frisk555jp

frisk555jpさん

男性/アムステルダムのクチコミ:1件

とても快適なホテルで全面的にお勧めできます.

31件目~35件目を表示(全35件中)

ホテル オークラ アムステルダムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング