ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

4.53 クチコミを見る(533件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.53
3.37
  • rr123

rr123さん

女性/グアムのクチコミ:1件

JAL系列のホテルなので、英語は全く話せなくても大丈夫です
    従業員の方もとてもフレンドリーでとても優しいです。
    ショッピングモールがあるエリアからは離れていますが、15~20分くらい歩けばバスを使わずに行けます。

中のレストランや軽食ショップはあまり美味しくなかったです。
    ザ・プラザというショッピングモールのお店の方が美味しいのでそちらに行くことをお勧めします。

お部屋は一番下のランクのものでも広く、オーシャンビューで良かったです!
    ただ、開業してから年数が立っているので水回りは少し古さを感じました。

• ホテルからの眺めが最高です

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    りんこ

りんこさん

女性/グアムのクチコミ:23件

同等の金額で他のホテルに泊まった際、ここまで景色が良かった事がなくとても景色が気に入りました。前日の夜までに予約すると朝6:30から無料でヨガに参加出来るのも嬉しいです。年齢も色々、国も色々なので初心者で硬い体の私達でも海を目の前にして楽しみながら出来ました。
    洗面所の排水が悪く、ベットメイキングの方にメモを置いておいたら、部屋に戻った頃には、直っていました。

夜中にホテルについた際に、ホテル内のお土産屋さんが閉まっていたのが困りましたが、部屋には毎日3本のお水が無料で補充してくれます。

ラナイが広く、水着を干すスペースもたっぷり&とにかく景色が良いのが良かったです。
    朝食時、ロビー近くのレストランがとても混んでいたので、毎回ロビーのカフェ?でサンドイッチなどを購入していました。レンタカーがあれば問題ないですが、歩きだと繁華街に少し遠いです。
  • 日本語スタッフもいるので安心

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    tossy_micky

tossy_mickyさん

女性/グアムのクチコミ:7件

ニッコーグアムは3回目です。
    2回目は(2019.6)両親、姪っ子と三世代。
    海外慣れしていない両親のためにニッコーのプレミアルームにしました。
    部屋はタモン側。何故かベランダに鳩が多くて、窓は開けてられませんでした。

両親的にはラウンジでゆっくりできるし、朝ごはんも米が食べれるし、満足だったみたいです。
    5歳の姪もプールと遊具が楽しかったそうです。
    (子供用スリッパ、歯ブラシ等用意もしてもらえました)

チェックアウト後に桃李でランチして、キッズルームに行くのに鍵の延長お願いしたら、ラウンジも使えるように鍵を設定してくれました。

桃李のランチは絶景!!料理も美味しかった。

ファウンテン(売店?)のおにぎりは当たり外れがありました。
    3個中、2個は米がめちゃくちゃ固くて食べれなかった・・・。
    でもパンはそれなりです。

3回目は(2019.10)翌日からロッテホテルに移動予定だったため、部屋からの景色の違う恋人岬側にアサイン。
    同じプレミアルームですが、EVとEVの間の部屋だったためか何だか変な作りで…ただこっちは鳩もいなく、ベランダでビール飲んだり最高でした。

ニッコーは朝ヨガできるし、スライダーは大人でも楽しめるし、ガンビーチ側だから浅いけど魚が多いし好きなホテルです。
  • シュノーケル

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    k

kさん

非公開/グアムのクチコミ:1件

沖縄でシュノーケルの楽しさを知ってしまったので簡単に魚を見られる所を求めて、20年ぶりにグアムヘ行きました。
    ホテルのビーチでシュノーケルすると綺麗な魚がたくさんいます。魚が多くて楽しくて時間を忘れます。
    疲れてもすぐ部屋へ戻れるので最高でした。
    ライフジャケットは無料で使え、タオルは部屋番号を言うと貸してくれます。
    他のホテルのビーチからカヌーで沖まで行くシュノーケルツアーにも行きましたが、水深が深いと海の中が見えにくいので今回はホテル前のビーチがすごくよかったです。
  • トイレ不具合を即対応

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    Wings!

Wings!さん

男性/グアムのクチコミ:2件

便器の脇に水たまりを発見。どうもシャワートイレの配管から水漏れしているらしい。部屋から日本語対応の電話に連絡すると、すぐに工具箱を持った技術スタッフが来てくれました。日本語が通じるスタッフが居るのと、迅速な技術スタッフの対応で、助かりました。
  • ファイヤーダンスショーで利用

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    つーさん

つーさんさん

男性/グアムのクチコミ:4件

ファイヤーダンスショーの現地オプションで利用しました。他にも候補がありましたが、宿泊していたリーフ&オリーブホテルからも近く、送迎バスもあったので日航に決めました。到着後すぐにBBQを始めましたがちょうどサンセットで最高の景色でした。食事は食べ飲み放題で開始30分くらいですでにお腹一杯に。その頃、いよいよファイヤーダンスが始まりました。軽快なドラムの音と迫力満点のファイヤーダンス。子供達は食い入るように眺めていました。たまに片言の日本語でジョークが入り場を盛り上げてくれて満点でした。
  • トータルで良いです!

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ぼん

ぼんさん

女性/グアムのクチコミ:4件

日系ホテルだけあり、他のホテルも泊まった経験がありますが、従業員の対応、気遣いなど、ホッとする場面が何度もありました!
    三世代のファミリーをよく見かけたのが頷ける気がします。
    部屋のお掃除も、凄く丁寧で、気持ち良く過ごせました。
    設備の古さは、グアム全体的に老朽化がすすんでいるので、仕方ない部分もあるかと思います。
    海もプールも部屋からすぐ出入り出来るのは、やはり2歳連れだった私たちには便利でした。
    海は残念ながら、タモン中心部に宿泊した時の方が砂浜が綺麗で、小さい子連れにはあまり向いてない、、、凸凹が多い、など。シュノーケリングの方がメインでした。
    とにかく、ホテルのどこから見ても、夕日の沈む景色が圧巻で綺麗だったのが印象的です。
    バスで移動がメインでしたので、お出かけに不便は感じませんでしたが、今回私たちは、レアレアトロリーのパスを買っていて、レアレアでは、ホテルからマイクロネシアモールに直接向かう便がなく(逆は、あります)、、、など、出かけ先によっては途中下車で違う便に乗り換えが必要だったり、と、面倒で、それが残念でした。
    タモンの外れにはありますが、リゾート感も十分味わえますし、トータル的には大満足でした!
  • 静かなホテル

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    YOSHI

YOSHIさん

男性/グアムのクチコミ:3件

中心地のタモンから徒歩10分ほど離れているため、周囲はとても静かです!
    夜間歩くのは若干怖かったですが、バスが終わるのも早いため、2回ほどタモンから歩いて帰りました。
    ホテルの部屋は全室オーシャンビューで、とっても綺麗な眺めでした!
  • オーシャンフロントでリーズナブル

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    べべりぃ

べべりぃさん

女性/グアムのクチコミ:33件

絶対オーシャンフロントに泊まりたい、でもあまりお金はかけられない、静かに過ごしたいけど繁華街に近くて便利な立地がいい。そんなわがままを叶えてくれるホテルだったので、2度目の滞在です。前回はガンビーチ側のお部屋で、夜はファイヤーダンスショーの音が聞こえてきましたが、今回はタモンビーチ側で、とても静かでした。プールなど視界を遮るものもなく、綺麗な海を眺めながらリゾート気分を満喫できました。
  • 日本のホテルで落ち着きます

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    こあら

こあらさん

女性/グアムのクチコミ:2件

ガンビーチのすぐそばで、客室のベランダから恋人岬が見れます。繁華街からは晴れていますが、バスはホテル前に停留所があるし、不便は感じません。マイクロネシアモールは、バスでとても近いです。食べ過ぎて旅半ばは、胃腸が疲れてくるのですが、和食レストランがあり、朝食もなかなか美味しいです。中華レストランは最上階で展望がよく、宿泊するときは必ず利用しています。

21件目~30件目を表示(全533件中)

ホテル ニッコー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング