ソブリン オン ザ ゴールド コースト Sovereign on the Gold Coast

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ゴールドコースト ホテル(571件中)
3.25
ロケーション
コストパフォーマンス
3.00
サービス
客室
バスルーム
  • 古いが海に近い

3.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    buki

bukiさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

スイート 1 ベッドルームに泊まったが一人には結構広かった。
    電子レンジ、トースター、冷蔵庫、食器、食器洗い機も設置あり。

ホテル前ルート2号沿い数分のところにセブンイレブンあった。
    ライトレール駅、バス停共に数分で行けるのでアクセスよし!
  • 丁寧!

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    松本貴光

松本貴光さん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

スタッフがとても丁寧でしたね。もちろんオーストラリアである以上英語で話さないといけませんが、英語が出来るならいい感じのコミュニケーションが可能です。しっかりと仕事をしてくれたので助かりました!部屋も清潔でしたよ!
  • 質実剛健、コスパよし

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    tomytomy

tomytomyさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

もともとはファミリー向けのリゾートホテルだったのかな?
    ちょっと古いです。
    清潔ですが、古くて広いので1人では怖かったです。
    ただ、キッチンがついていて便利でした。ゴールドコーストマラソン利用だったので、ちょうど良かったです。ただし、カップルで泊るような華やかさはないし、ビジネスで泊る雰囲気でもないし、ビーチも歩けますがちょっと離れているしで、他の用途が思いつきません。友人どうしで旅行とかだったら全然ありかな。
    レストランやファーストフードもすぐ近くには無いかな。トラムの駅からは近いので、別に不自由ではないですが。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ソブリン オン ザ ゴールド コーストのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング