ノボテル サーファーズ パラダイス Novotel Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.77 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ゴールドコースト ホテル(571件中)
3.77
3.61
バスルーム
3.41
  • 立地良い

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    Suzy

Suzyさん

非公開/ゴールドコーストのクチコミ:2件

プレミアムオーシャンビュー指定で泊まりました。
    部屋の広さは充分です。
    バスタブはありませんが、問題ありませんでした。
    欲を言えば、ラナイがもう少し広いといいと思いましたが、狭いというわけではありません。
    ホテルからどこに行くのも便利で、ウールワース・ボトルショップもすぐの所にあります。
  • 立地良し

5.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    chimocha

chimochaさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:6件

コンシェルジェは、とてもフレンドリーで対応してくれます。ホテル自体は海岸まで3分程度、1Fはショッピングモールにつながっていて雨でも濡れずに買い物が可能です。モールの地下はスーパーで22時迄営業してます。モール内にはファーストフード類、コーヒーショップ、レストランなど朝食から夕飯、お酒まで何でもあります。
  • 一人でも連れがあってもgood !

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    あるくぞ

あるくぞさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

海にも近く、ショッピングも便利で、とってもいい場所にあると思います。一人旅なので便利な場所を選びました。レセプションのスタッフも、とても気さくで親しみやすく、感じのいいホテルだと思います。最新の施設を望むなら違うかもしれません。が、プールも、のほほんと過ごせて、一日と思っていたのですが、毎日通ってしまいました。たまたま通された部屋がよかったのかもしれませんが、とても気持ちよく過ごせました。いつもはテレビをつけっぱなしにするのですが、特に朝は、波の音とカモメの鳴き声だけで幸せでした。また泊まりたいと思っています。
  • HOTEL GRAND CHANCELLOR SURFERS PARADICE

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ミル

ミルさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

サーファーズ・パラダイス・ビーチから150m、歩いて3分、客室数408 室、36階建ての4つ星ホテルです。エレベーターは5基あるものの、36階もあるので結構待たされます。部屋の鍵はカードキーで、主電源タイプなので、部屋に入ってボックスにカードを差し込むと電気が付きます。金庫、冷蔵庫、ドライヤー、ポット、ティーセット、バスタブ、ジム&プール(5F)が完備されています。部屋から部屋に電話する場合は、部屋番号のみで繋がります。フロントはG階、朝食会場は1階です。朝食は6:30~、入口でルームナンバー告げて入場。フロントの内線は50番、外線は0-0011発信です。Wi-Fiは無料です。ルームナンバーと苗字のみで繋がります。エアコンのオンオフはベッドサイド。全室禁煙。1階ビジネスセンターのPC無料で使えます、ショッピングセンターに隣接していて、ホテルを出て右すぐ、通路を通って、ショッピングセンター内のエスカレーターを降りたところにスーパーWOOLWORTHあり、7時から22時までやっています。(日曜は8時~20時)、ホテル向かいと、裏手のあるリッカーショップも21時までやっています。
  • ビューがあるホテルの中ではリーズナブル

3.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    kosapan

kosapanさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:6件

サーファーズパラダイスビーチからは徒歩7-8分程度で、中心地区からも若干離れてはいますが、その分宿泊料金はリーズナブルでした。宿泊した部屋は北側を向いていましたが、バルコニーから右手に海を眺める事は出来ました。
  • 少し長めの滞在もできる!

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    BE I

BE Iさん

非公開/ゴールドコーストのクチコミ:1件

ツアーでゴールドコーストに2泊しました。
    ものすごく部屋が広くてベッドも大きいので、部屋に入ったとたん、テンションが上がります。
    短い滞在でも、長めの滞在でも、どちらでもゆっくりできるホテルだと思います。
  • ビーチもレストランも近い便利なホテル

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    satosan

satosanさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

2泊3日の弾丸トラベルでした!客室は23階で山側ではありましたが、夕日がとてもきれいで賑やかなゴールドコーストの町を眺める事ができました!あまり、新しい建物ではないですが、特に不便に感じる事はなかったと思います。ただ、眠らない町という事もあり、夜中も音楽や人の声がたくさん聞こえます。。。
    ですが、場所的には非常に便利な場所だと思います!
  • アクセス良好、ビーチの眺めを楽しめるホテル

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    saula

saulaさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

ビーチまで徒歩5分程度、最寄りのバス停までも3分程度の大変立地の良いホテルです。近くにスーパーや飲食店、コンビニ等もあり便利です。外観はそこまで綺麗ではなかったですが、中のロビーや客室などはとても綺麗でした。部屋にもよるかと思うのですが、ベランダからビーチを眺めることが出来、とてもよかったです。フロントの方もとてもフレンドリーで、トラブルがあったのですが笑顔で対応して下さいました。GCのホテルはどこもそうかもしれませんが、歯ブラシがなかったので持参することをおすすめします。
  • 立地最高!

4.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    ゆう

ゆうさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

オフシーズンだったからか、1泊8000-10000円と格安でした。地下にスーパー、ホテルから徒歩5分で海、ホテルの部屋の窓からはビーチが見えて朝日が綺麗でした。
    フロントの人も親切で、ホテルにはジムとプールもあり、テニスコートもありました。また、バス停も近く、どこに行くにも便利でした。
  • 素晴らしい立地

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    トントンケチャップ

トントンケチャップさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:4件

立地はサーファーズパラダイスの中心にあります。巨大ショッピングセンターの上にあり便利でした。かなり古い建物ですが、最近ニューアルしていて部屋は掃除も行き届いていてきれいでした。すぐ近くがサーファーズのメインストリートです。海岸沿いにお祭りの露店がたくさん並んでいて、夜中までにぎわっていました。高層階のオーシャンビューで眺めは良かったです。部屋は広くて掃除も行き届いていてきれいでした。フロントには日本人のスタッフもいて助かりました。アメニティーはシャンプー・コンディショナー・バスジェルで歯ブラシ・スリッパはありません。ベランダがありますが広さはありません。眺望ですが海も見えが高層ビルや高級住宅街が見渡せますので、なかなかですね。
    プール、ジム、テニスコートなどは5階にあり、プールは温水でジャグジーもあります。

11件目~20件目を表示(全43件中)

ノボテル サーファーズ パラダイスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング