ザ ペニンシュラ マニラ The Peninsula Manila

マニラ

3.93 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マニラ ホテル(473件中)
3.93
3.97
バスルーム
4.14
  • 古き良き老舗ホテル

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    Q太

Q太さん

非公開/マニラのクチコミ:5件

空港から Grab でアクセス。
    もうすぐペニンシュラだと窓の外を見たら噴水と滝があって、そこにペニンシュラの文字が。。。
    そしてホテル入口に着くと上下白の制服で「ドアマンってこんなかんじ」100% なドアマン 2名がそれぞれ左右の扉を笑顔で開けてくれる。
    天井高くてヨーロピアンなロビーはさらにピアノの生演奏がプラスされて一層荘厳な空間感アップ。
    高層ビルが立ち並ぶなか、ペニンシュラは 11階建て。
    古き良き老舗ホテルなんだな。

• マカティに滞在するなら

4.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    happpy

happpyさん

男性/マニラのクチコミ:10件

マカティに滞在することにしたのでこちらに一泊しました。パーティーなのかロビーにはドレス姿の方もたくさんいらっしゃいました。ショッピングモールからも歩くことができる距離にあります。部屋も広く快適に過ごすことができました。
  • サービスが良い

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    noname

nonameさん

男性/マニラのクチコミ:3件

施設は新しくはありませんが、サービスは良いです。車止めのスペースが多きく、車で迎えに来てもらう場合も運転手がしっかり待っている事が出来ます。レベルの高いホテルの割には朝食の種類はちょっと少ない感じ。でもサービスは悪くなかったです。ホテルの入り口もセキュリティーはしっかりしており、エレベーターはカードキーがないと使えません。
  • 5星 素晴らしい

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    博多麺太郎

博多麺太郎さん

非公開/マニラのクチコミ:1件

初めてのマニラ旅行で★5ホテルに泊まりたく宿泊しました。
    車寄せに入るにも厳重なセキュリティ、エントランスに入るにもセキュリティーゲートがありかなり安全には気を使っています。またホテル棟内は常に優雅な雰囲気で高級感にあふれています。ロビーは寒いくらいエアコンが利いていて外出から帰ると休まります。プールやレストラン等の施設も充実しています。また泊まりたくなるホテルです。
  • 圧巻のザ・ロビーがステキ♪

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    akepi48

akepi48さん

女性/マニラのクチコミ:1件

エントランスで犬が駆け寄って来たので
    看板犬かと思ったら
    麻薬探知犬だった~からの
    荷物検査を受けてはいります。

ザ・ロビーは圧巻の雰囲気で、
    ザ・ペニンシュラという感じ、
    優雅に弦楽四重奏が奏でられてました。

お寿司があってびっくりの朝食と
    プールも良い雰囲気でした。
    お部屋も浴室も新しさはないですが、重厚な感じ、
    なぜかFAXがキャビネットの中に
    収納されていました。
    冷蔵庫には冷え冷えのサンミゲルも入ってます。
  • いい時間を過ごせました。

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ☆chibico☆

☆chibico☆さん

女性/マニラのクチコミ:1件

主人との旅行で5日間お世話になりました。
    隅々までサービスが行き届いていて、快適に過ごせました。
    また、近くにアヤラモールやグリーンベルトなど大きなモールもあるのでお買い物にもとても便利な立地にあるのも良かったです。
  • 居心地のいいホテル

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    misako

misakoさん

女性/マニラのクチコミ:2件

入口のセキュリティチェックが厳しいです。毎回荷物もX線に通します。
    周りには大きな道路があり、ショッピングモールへ行くには地下道を通らないいけないです。徒歩5分圏内何もお店はありません。
    ホテルの朝食はとても種類が豊富で美味しかったです。丸ごとのココナッツジュースもありました。オムレツ・エッグベネディクト・野菜のハンバーガーを作ってもらえます。
    日本食もありました。飲み物も珈琲カフェラテ・カプチーノ・紅茶も何種類かあり、ポットでサーブしてもらえます。
    フロントの方の英語がものすごく早口でなかなか聞き取れなかったです。
    部屋にVALET CALL ってボタンがあって、押すと用事を聞きに来てくれます。
    夜になると、御用聞きに来ました。その時お水と氷が要らないか聞かれました。
    Wi-Fiもサクサクと不便なく過ごせました。
  • マカティの老舗ホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ビーチ大好き!

ビーチ大好き!さん

女性/マニラのクチコミ:1件

マカティ中心部にある老舗ホテルです。
    外観は結構古く、ちょっとびっくりしますが、中に入るとめっちゃきれい!!!!
    特にロビーは素晴らしいです。
    感動的。

お部屋もきれいで機能的でした。
    バスルームは、バスタブ付き。アメニティもしっかりしています。

ラウンジには常時結構人がいて、マニラは人が多いんだなとびっくり。
    ビジネス利用なのかな?と思われる人も多かったです。
  • Manilaの老舗ホテル

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    YOU(♂)

YOU(♂)さん

男性/マニラのクチコミ:2件

ホテルの送迎車(BMW 7)にて到着。
    到着時にスタッフが車寄せで待っていない。今まで、香港、上海、Bangkok、N.Y.、Beverly HillsとPeninsulaに泊まってきたが、こんなことは初めて。
    bell boyがフロントへ案内してくれた。
    フロントスタッフのチェックインの手続きがもたつく。first impressionって重要だよ。
    ホテル全体として施設は経年劣化を感じるが、客室を含めメンテナンスは良好。
    suiteはclub accessが含まれている。club loungeのstaffのサービスはよい。
    CPは高いと言える。この値段ならいろいろ目をつぶれば再訪してもいいかな。
  • 贅沢な気分になりました

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    Kosten

Kostenさん

男性/マニラのクチコミ:28件

旅行のためにホテルを探していたところ運良くお得な金額で3泊予約できました。
    場所はマカティの中心部にありますが、ショッピングエリアまでは5分程歩きます。
    マニラでも歴史もあるホテルでロビーが、広く開放感があるのでその雰囲気に浸りたく、
    夜はこちらでシャンパンを頂きました。
    部屋も広く、バスタブ付でした。部屋に戻るとただ掃除をしてくれているだけではなく
    いたる所に心使いがされていることを感じることができ満足感の高い滞在になったので
    次も泊まってみたいホテルになりました。

1件目~10件目を表示(全46件中)

ザ ペニンシュラ マニラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング