アストン アット ポイプ カイ リゾート Aston at Poipu Kai Resort

カウアイ島

3.25 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カウアイ島 ホテル(65件中)
3.25
4.25
  • yamayuri2001

yamayuri2001さん

女性/カウアイ島のクチコミ:3件

昔のユニットが、アストンのマネジメントで、リニューアルされ、広くて使い勝手の良いコンドミニアムに生まれ変わっていました。島の南に位置するポイプは、いつも晴れ!その分暑いけれど、それでもエアコンなしのユニットで十分快適でした。一階はガーデンに出ることが出来ますが、ガーデンは、朝と夕方大勢のニワトリにジャックされます。しかし、ガーデンは手入れが行き届いているので、とても癒されます。昔ながらのユニットなので、二階の足音が気になる方は、二階をお勧めします。足音は結構響きました。
  • リーズナブルでまずまず快適

3.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    コージ

コージさん

男性/カウアイ島のクチコミ:5件

海までは距離があるので、ほとんどのユニットがガーデンビューになります。部屋は広いし、キッチン、洗濯機、乾燥機が備えられているので快適に過ごせると思います。ただし、我々のユニットにはバスタブがついていませんでしたので、予約時に確認が必要です。

寝室にトカゲとムカデが出ましたが、運が悪かったのだと思います。
  • 子連れでのんびりできるコンドミニアムでした♪

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    あゆんちゅ

あゆんちゅさん

女性/カウアイ島のクチコミ:3件

2回目のカウアイ島旅行で、前回はプリンスビル滞在だったので、今回はポイプ方面と決めていた中で、ここに決めました。
    ポイプにはたくさんのコンドミニアムがありますが、値段がかなり高級な所も多く、1泊15000円前後で探していた中でここが1番よさそうかな、と思い予約。
    部屋のカテゴリーは1BRのガーデンビューで、2階でした。
    3階建ての建物にいくつかのユニットが入っているタイプの建物なので、こういうコンドはエレベーターがないところが多いですよね^^;。
    荷物をあげるのにちょっとだけ苦労しますが、部屋に不便を感じたのはそのくらいで、
    室内はとてもきれいで広くて居心地はバッチリでした!
    ガーデンビューなので緑の木々がとてもカウアイチックでいいのですが、ラナイは落ち葉が多く、さらに、アリも多かったので、ラナイでの食事はできず、ちょっと残念。

広い敷地なので、朝夕の散歩が気持ちよく、ポイプビーチまでは、5分強で行けます。
    いくつかのプールもあり、テニスをやる方だったらコートも多いので、滞在していても楽しめると思います~。

ちなみにパパさんは、ポイプ内をジョギングしてきて気持ちよかったそうです。

食料の買い出しですが、徒歩圏内にはありません。
    ポイプ内でしたらどこでも同じことが言えますが、
    コンドミニアム滞在者にとって、ポイプ内に便利なスーパーがありません。(レストランなどは多いですが・・・)
    オススメは、空港近くにあるショッピングセンター内の大型スーパーが安くていろいろあって買い物自体楽しめます♪
    ポイプではゼネラルストアがありますが、品数が少なく、なにも買わず。。。

チェックイン等はすべて英語です。
    4泊しましたが、リネン交換はあっても1度もベットメイキングがありませんでした(困らなかったけど、なぜ????)。

ベッドはキングサイズが1つ。
    リビングのソファもベッドになります。
    キッチン関係はだいたい揃ってました。
  • 滞在型リゾートにお勧めです

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    koddy

koddyさん

男性/カウアイ島のクチコミ:3件

大きなキッチン、広いリビング、庭に面したテラス、アメリカらしいゆとりのあるコンドミニアムです。ポイプの心地よい風に吹かれてテラスで昼寝、まさに至福のひとときです。BBQ施設もあるので、手軽に楽しむことも可能です。ファミリーの滞在にお勧め。
  • ゆったり、滞在を楽しめます

4.5旅行時期:2010/09 (約14年前)
    koddy

koddyさん

男性/カウアイ島のクチコミ:3件

一軒家形式で、広いリビング、庭付き、大型キッチンつきです。
    ビーチまでもちょっと距離はありますが歩けない距離ではないと言う感じ。
    プールがユニットによってはちょっと歩かなければなりませんが、
    家族でゆったり滞在型のリゾートを楽しむには最高の立地です

1件目~5件目を表示(全5件中)

アストン アット ポイプ カイ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング