グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクン Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun

カンクン

4.15 クチコミを見る(92件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カンクン ホテル(239件中)
4.15
客室
4.61
バスルーム
4.35
  • 立地は文句なしのカンクンの素敵なホテル♪

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    カオリンゴ

カオリンゴさん

女性/カンクンのクチコミ:2件

カンクン滞在で3泊しました。
    ペルー旅行のついでにカンクンへ滞在したので
    やることがありすぎてかなりハードでした。
    結果的に朝から晩までダイビングとかのツアーに
    出かけていたので、ホテルに居る時間はほとんど
    無かったです。
    それなら、もう少し安いクリスタルカンクンでも
    良かったかな・・と少し後悔しました。

カンクン特有の気候なのか、部屋がとにかく湿気
    がすごくて水着とかも全然カラッと乾きません。
    これはホテルのせいじゃないとは思いますが、
    湿気が不快でした。

でもスパとかプールはとても綺麗で高級な感じが
    しました。

プールは最終日の朝に入りましたが、9月のオフ
    シーズンのせいか誰も居なくて貸切状態でした。

ホテルの近くにはコンビニやレストランが沢山
    あったので、とても便利でした。

ここのホテルは日本人コンシェルが居るせいなのか
    日本人の新婚旅行風のカップルが沢山居ました。
    皆さん、幸せそうな感じでほほえましかったです。
  • 大型リゾートホテル

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん

非公開/カンクンのクチコミ:1件

オールインクルーシブプランで宿泊でしたのでなんも不便はなかったです。
    オーシャンビューに食事は3食付、さらに24時間ルームサービス、スパ・・・
    プールもドリンク飲み放題、プライベートビーチもあって
    貴重品が~んてほったらかしにしていても盗難もされず。

ホテル内レストランのドレスコードがかなりハードル高く、従業員のスラックスで行かせてもらったため、体操のお兄さんみたいでちょっと格好悪かったです 笑
    (フォーマルに慣れてない自分が悪いんですけどね・・汗)
  • tsas

tsasさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

ホテルはカンクンホテルゾーンの中でも繁華街にあり、買い物にもお食事にも困りませんし、ナイトスポットもあるので夜まで楽しめます。
    ホテル自体も大型で、マリンアクティビティや大きなプールで飽きることなく過ごせます。
    オールインクルーシブプランと普通とで選ぶことができるのも、滞在スタイルに合わせられて良いです。日中、出かける予定が多かったため、朝食のみのプランにしましたが、朝食もとても美味しかったです。
    お部屋の真下に広がるカリブ海は美しかったです。
  • 立地もいいし綺麗

5.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    akimasa

akimasaさん

男性/カンクンのクチコミ:2件

立地もよく周りにレストラン、コンビニ、お土産屋さんなどいろいろある。
    ホテルスタッフも明るく笑顔で挨拶してくれるし、日本人スタッフもいて安心。
    部屋も綺麗だしバスルームも洗面も広く使いやすい。
    プールも広いしビーチと繋がってるので便利。
  • ゴージャスな気分を味わう

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    Dakkusu450

Dakkusu450さん

男性/カンクンのクチコミ:2件

カンクンのホテル街の中心に位置し、最高級のホテルです。泊まった部屋が、オーシャンビューでしたので、エメラルドグリーンの景色は、最高でした。周辺では、ショッピングも十分出来、十分にリゾート気分を味わえました。オーシャンビューでも1階は、やめた方が良いです。海が見えません。少し高くても上階にするべきです。
  • さすがカンクンの5つ☆!

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

37さん

女性/カンクンのクチコミ:11件

お部屋からの景色は東側とは違い
    波も穏やかでエメラルドグリーンの海が最高です!
    プールやお部屋だけではなく
    スタッフの挨拶などもあり
    とてもいいホテルライフを過ごすことができました。

ただ、お部屋はか湿気がすごいので
    シャワーを浴びるときは、バスルームの扉をちゃんと閉めた方がいいと思います。

特に目付いたのは、細かい所まで
    掃除しているところでした。
    今まで、たくさんのホテルに宿泊してきましたが
    「そんなところまで掃除してるの!?」と驚いたくらいです。

5つ星であることが納得できるホテルだと思います。
    私たちは10月のオフシーズンだったため
    人も少なく、のんびりできました。

• ロケーションが抜群に良かったです。

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    TAKA_HERO

TAKA_HEROさん

男性/カンクンのクチコミ:6件

「フィエスタ アメリカーナ グランド コーラル ビーチ カンクン リゾート & スパ」のオーシャンヴュールームに3泊しました。

チェックインは平日の12時頃でしたが、スムーズで待たされることもありませんでした。
    フロントスタッフが、丁寧に説明していただき、大変わかりやすかったです。

お部屋は、やや広めの40?くらいだったと思います。

朝食つきプランで、朝食ではシャンパンを飲み、
    卵料理もこちらのリクエスト通りに料理してもらえるスタイルでした。

プールは2つあり、プールバーも2つあります。

ホテルスタッフは人数も多く、サービスも大変良かったです。
    オールインクルーシブではなかったので、
    1泊ルームチャージ=JPY20000-という金額は、まあまあだったです。
  • 青い海と青い空!

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    z_aloha

z_alohaさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

グランドクラブジュニアスイートに3泊しました。グランドクラブ宿泊者専用のラウンジでは軽食や飲み物(アルコールも豊富!)があり、朝昼晩と利用しました。毎日、毎回料理も違うので飽きることなく、オールインクルーシブにしなくてもここを利用できたので本当によかったです。また、グランドクラブ専用のビーチもあり、のんびりできました。部屋からはカンクンの真っ青な海が一望でき、眺めも最高でした!
    子連れもたくさんいたので、今度は子供を連れていきたいです!
  • やま!

やま!さん

女性/カンクンのクチコミ:2件

ハネムーンで4連泊利用しました。
    遺跡観光やイスラ・ムヘーレスへ日帰り旅行をしたかったので、オールインクルーシブではなく通常のプランで宿泊。
    南国リゾート~っていう感じのホテルで、プールも青々としてきれいだし
    大規模ホテルだけあってプライベートビーチもとっても広々でした。

お部屋があいていたということで、チェックインの時に少し待つなあとおもったら、
    上層階のお部屋と替えてくれていました。嬉しいサービス。
    室内は広々していて、窓際のソファが硬すぎずやわらかすぎずでとっても気持ちよかったです。
    窓を全開にしてソファで波の音を聞きながらお昼寝がお気に入りの時間でした。
    バスルームも広くてきれい。シャワーの出し方が初日ちょっと戸惑いましたが、
    深夜に浴びた時以外は熱めのお湯もふんだんに出ました。

近所にレストランやおみやげ屋さんやコンビニも多く、ホテルでゆっくりもしたいけど
    現地のごはん、買い物も楽しみたい派としてはとっても良かったです。
    現地で人気というショー&クラブのCOCOBONGOも歩いてすぐのところで、
    夜中3時まで遊んでも歩いて帰ってこれました。
    (その日、3時過ぎにトイレが詰まって大変だったのですが・・夜中にフロントに電話すると
    5分と待たずに修理&掃除の人が来てくれて、サービスもほんとに良かったです。。)

またぜひ利用したいホテルです♪
  • サービス過剰なくらいのおもてなしホテル

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    taka

takaさん

男性/カンクンのクチコミ:4件

ゴールデンウイークに3泊しました。レストラン、ビーチサイド、日本人コンシェルジュ含めて皆様素晴らしいおもてなしをしてくださいました。シーンによってはちょっとやりすぎ、、、と思うほどです。ただサービスを受ける側としては微笑ましいくらいで嫌な気分になるということはありません。
    ホテル内で食事できる場所は4箇所ありますがどこもいいお値段でした。近場にカジュアルなレストランがたくさんあったのでほとんど外で済ませました。
    朝食のブッフェもお高いですが朝のキラキラとしたビーチを眺めながらゆったりと食べれたのでこれならアリかなと思いました。種類豊富でとても美味しかったのでおすすめです。
    ランキングで1位のホテルということで盲目的に選んでしまいましたが結果満足でした。

21件目~30件目を表示(全92件中)

グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング