グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクン Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun

カンクン

住所 Blvd. Kukulcan Km. 9.5, Cancun

ホテル満足度ランキング
    カンクン ホテル(210件中)
    • 時間がゆったり

4.5旅行時期:2020/01 (約6ヶ月前)
      くるくん

くるくんさん

男性/カンクンのクチコミ:1件

ホテルから各レストランや有名なナイトスポット、お土産売り場などのアクセスが抜群です。部屋の広さやルームサービスもよく、窓ガラ見える青い海が最高です。ハネムナーなどにはホテルからのサプライズプレゼントなど気配りも嬉しいポイントです。
      唯一シャワー室の設備が古いのもありますがそれ以外は非常に満足出来ました。
    • 高級ホテルですが食事の選択が少ない「

3.5旅行時期:2019/03 (約1年前)
      かっくん

かっくんさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

大きなホテルですがカンクンによくあるオールインクルーシブタイプではありません。夜に帰ってきて小腹を満たす様なレストランが無く
      がっつりバイキングか飲物しかないBARなど ちょっと困りました。

日本人が多く利用するみたいで
      朝食バイキングには納豆などもありました。
      シャンパンもありますよ
    • 立地最高

4.0旅行時期:2018/10 (約2年前)
      cayomex

cayomexさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

お部屋も綺麗で広く、大きなスーパーも目の前にあるため買い物もすごく便利でした。
      ホテルには日本人のスタッフさんも常駐されており(私が滞在した時は日曜だけいらっしゃらないとのこと)チェックインやその他のことを聞くにも日本語でやり取りできるのでスムーズでした。
      カンクン滞在がメインではなかったのでオールインクルージブにしなかったのですが、せっかくなのでオールインクルージブにすれば良かったです。近くに飲食店があるとはいえ出るのが多少面倒でした。
      Expediaのセールで取ったからか、部屋は3階だったので窓の外から見えるカリブ海を期待してたので、眺めはいまいちでそこだけが残念でした。
      ホテルのプールやホテルの所有しているビーチなどはとても綺麗でした。
      最終日のチェックアウトからフライトまで時間があったのでチェックアウトしてから荷物を預かって頂けたのも良かったです。
    • かなり良いホテル

4.5旅行時期:2018/08 (約2年前)
      cadillac

cadillacさん

男性/カンクンのクチコミ:3件

ホテルがかなり綺麗で客室の掃除もしっかり出来ていて優雅に過ごすことが出来ました。
      あさの朝食も種類豊富で美味しかったです。価格もリゾート地ですがリーズナブルだと思います。プールもビーチも綺麗で良かったです。
    • tkong

tkongさん

非公開/カンクンのクチコミ:3件

カンクンですからリゾート中のリゾート,の超大型リゾートホテルです。歩いてすぐのところにスーパーやコンビニ,ラーメン屋,日本食レストラン何でもあります。リゾート感を存分に味わうことのできるホテルです。街もリゾート感満載で,散歩するのも楽しいですよ。
    • もう一度ゆっくりステイしたい

4.5旅行時期:2018/02 (約2年前)
      wani

waniさん

男性/カンクンのクチコミ:1件

シーサイドなので外は暗いのですがカリブ海の波の音が爽やかです。
      ユックリお風呂につかり、バスローブでテラスからまだ暗いビーチを見ながらBARRILビールを飲みました。いいですね。ハワイのよう。数日ゆっくりしたいですね。
      レストランでの朝食、シャンパンがありました。良いホテルには朝から無料のシャンパンがあります。正しい「朝シャン」は朝のシャンプーではなく、「朝からシャンパン」です。早速いただきました。「まいう~~」野菜中心に軽めの食事です。美味しかったです。
    • ロケーションはいいです。

3.0旅行時期:2017/12 (約3年前)
      とん

とんさん

男性/カンクンのクチコミ:2件

ロケーションは抜群です。
      すぐ近くに市内からのバス停と大きなスーパーもあります。
      イスラムヘーレスへのフェリー乗り場もほんのそこです

特典でスパ施設の利用ができました。
      泥を塗ったり熱いサウナに入ったりできとてもゴージャスでした。

全体的によかったのですが、
      飲み物の持ち込みができないのと
      日本人スタッフのかなり不愛想でした。
      (連れと交代で連日伺いましたが両日ともかなりのぶっきらぼうの返事でした)
    • 素晴らしいです

5.0旅行時期:2017/10 (約3年前)
      yoshichan

yoshichanさん

男性/カンクンのクチコミ:2件

ツアーにて2泊しましたが、サイコーでした。玄関から一歩入ったとたんにリゾート気分を味わえます。中はどこを歩いていてもいい気分に浸れます。もちろん部屋からの眺めはいいですし、プールも海もいいし、いつまでも泊っていてのんびりしたいです。
    • カンクンを根こそぎ満喫したい人向けのホテル。

4.5旅行時期:2017/09 (約3年前)
      azusa19

azusa19さん

女性/カンクンのクチコミ:1件

HISのツアーで利用で2泊しました。
      部屋は、ジュニア スイート オーシャンビューにエキストラベッドで3人で利用しました。

■お部屋
      かなり十分な広さです。
      全室オーシャンビューで、宿泊したのは8階だったのですが、言葉にし難いメキシカンブルーの海が見渡せます。
      3人それぞれがスーツケースを思い思いに広げても大丈夫です笑

さらに、ベッドのスペースから一段下がったリビングスペースがあったので
      夜な夜なガールズトークで盛り上がったとか上がってないとか・・・

バスルームも洗面スペースもかなり広くて使いやすいです。

ベランダはそこまで広くはないですが、テーブルセットが1組あります。
      毎日海やらセノーテやらプールやらに入っていたので水着を着てたのですが、夜の湿気がすごすぎてベランダでは到底乾きません。

水着は最低でも2着以上持っていくことをお勧めします!

あと、元々入っているダブルベッドが大きいせいか、
      エキストラベッドの置きドコロがなく、中途半端な位置に置かれてしまいました・・・
      (写真参照)

■施設
      とにかく広くてキレイです。
      でもやっぱり一番は、プール!とプールバー!
      プールサイドでそこでぐだぐだ飲むビールが最強においしいです。
      そのままビーチにもつながっているので海にももちろん入れます。
      海には浮島(発砲スチロールみたいなの)もあって
      そこから飛び込んだりして遊びました。

また、ホテル内にあるスパの無料利用がサービスでついていたので最終日に利用しました。
      温冷の部屋を繰り返して最後に温水のプールで体を休めるコースでした。

■サービス
      また、日本人のコンシェルジュの方も2~3人いたので何かと安心でした。
      友人はこちらで紹介してもらったダイビングツアーに参加していました。

■食事
      朝ごはんのみ利用しました。
      納豆やお味噌汁などもあってほっとします。
      毎日バタバタしていたので、そこまでゆっくりできなかったのですが、
      のんびり過ごせば朝ごはんだけで充実感ありです。

■立地
      これがかなりいい!
      なんでもそろうスーパーも近くにあるし、お土産屋さんもあるし、さらに換金もあって生活には困りません。
      また、クラブやバー、レストランも近くに沢山あります。
      ホテルの部屋にいても、どこかのビーチから流れてくる音楽がそこはかとなく聴こえました。

■その他
      カンクンといえば日本人だとハネムーナーばかりかと思っていたら
      我々のような女子旅もかなり多くて、朝早い時間の朝食はオプションツアーに参加しそうな女子ばかりでした!

• 最高のホテル!だと思う。

5.0旅行時期:2017/07 (約3年前)
      yumi

yumiさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

こちらに5泊しました。
      ロケーションは抜群です。すぐ近くにバス停とスーパーもあります。イスラムヘーレスへのフェリー乗り場もすぐです。

ホテルの施設は何と言っても、絵に描いたようなプールでしょう。
      プールで一日中過ごせます。水温も適温です。
      ハワイと違ってアルコールも飲めますし、フードデリバリーもしてくれます。夜は21時までプールが使えるので、到着日に早速入りました。

スパは最高の癒しです。
      本当にリラックスできます。

スタッフのサービスもとても良いのですが、アメニティの補充の漏れがあったりしました。電話すれば追加で持ってきてくれますが少し時間がかかります。