フィエスタ アメリカーナ コンデサ カンクン オール インクルーシブ Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive

カンクン

3.56 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カンクン ホテル(239件中)
3.56
4.09
バスルーム
3.71
  • 初めてのオールインクルーシブ

4.5旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    ガキ

ガキさん

男性/カンクンのクチコミ:1件

友人と二人でカンクンへの3泊4日の旅行。オールインクルーシブと言うのは初めての経験なるも、基本的な飲食は全て無料と言う気ままさは嬉しい。我々はお酒を飲まなかったものの、酒飲みの方は飲み過ぎに注意、と言ったところでしょうか?
    予約必要なレストランをチェックイン後すぐに3晩分を予約。あとは好きな時間に食事をするものだから太ること請け合い。
    至福の時間でした。
  • オールインクルージブは天国

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    じーさま

じーさまさん

男性/カンクンのクチコミ:1件

今回初めてのカンクン旅行にあたって、いろいろ検討した中で選んだのがこのホテル。
    カンクンはオールインクルージブのホテルが多いが、コストパフォーマンスの観点からも
    お値打ち感があり、なおかつリゾート気分が味わえると思い選んだが大正解だった。
    利用したレストラン(8箇所)すべて美味しく、特に事前予約の必要なステーキハウスは
    格別のものだった。
    テキーラ、マルガリータ、セビーチェ、ビールなどが飲み放題で飲んべーには天国のようだった。
  • 最高

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    cadillac

cadillacさん

男性/カンクンのクチコミ:3件

ホテルが綺麗で超リゾートを楽しめます。
    オールインクルーシブルがあります。これにしとけばホテルでの食事、飲食、食べ放題、飲み放題!
    ホテルスタッフの対応も良く浴室、部屋全て綺麗でした。ホテル内で充分楽しめます。
  • 改装されたばかり

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    Kumi

Kumiさん

女性/カンクンのクチコミ:7件

改装されたばかりでお部屋はとても綺麗で清潔でした
    パーシャルオーシャンビューを予約していましたが眺めが良くなかったので交渉して100USD/nightでジュニアスイートにアップしてもらいました
    リゾートで眺めはとても大事だと思います おかげで快適なホテルライフでした
    セビッチェリアでセビーチェやタコスを注文してプールサイドでのんびりするのが最高でした
    レストランは4つ星です、それなりです
    オールインクルーシヴでとても楽でした スタッフもフレンドリーでした
  • 安定感のあるホテルです。

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    sibako

sibakoさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

GWに夫と二人で5泊7日の日程で泊まりました。
    場所がよく、ダウンタウンなどに行くのも便利だし、ホテルのまわりにもたくさんの店がありました。
    プライベートビーチはあまり波が高くないので、泳ぎには適しているとおもいます。

部屋のコンディションも良好で、スタッフたちも新設でした。

かなりいいホテルだと思います。

日本人が結構泊まるみたいで、日本人のコンシェルジェーがいるのも心強いです。
  • 少々高く割り負けを覚悟で決めました

5.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    yumenotabito

yumenotabitoさん

男性/カンクンのクチコミ:4件

個人の感覚の問題ですが、オールインクルーシブ か
    普通の客室予約をして その都度贅沢に食事をするか迷いました
    最初は日本の団体さんが使う 系列グルランド でしたがここに変更しました
    やっぱり割り負け食べたり 喫茶で騒いだり(若い女性がギャァギャァ)は
    しんどい

着いたのが遅く 出発も早かったのでそこも配慮して決めるべきでした。

到着時レストランは7つありますが 全部終了(オープン時間内)開いてたのは
    すしバーのみ ただし他もルームサービスはあるとのこと
    しかしスシバーで一皿作ってもらい 自分で運び部屋食

若者の騒ぎを楽しく見ている老人になりました
    追記としてドレスコードは指定有りのレストランもありますが(服装図入り基準書あり)管理はゆるそうです
  • ゆったりリゾート気分

4.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    本町池袋

本町池袋さん

男性/カンクンのクチコミ:1件

ホテルリゾートを希望される方は、おすすめです。何にもせずに、プールサイドでぼーっと出来ます。クラブ等へ行かれる方は、少し遠いかと思いますので、このホテルではなく、市街地の方がおすすめかと思います。食べ物はおいしいですよ。
  • すばらしいリゾート

5.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    ゆうり

ゆうりさん

男性/カンクンのクチコミ:1件

場所は、空港から近い側のホテルゾーンにあります。ホテルはオールインクルーシブなので、ご飯と飲み物はすべて込みです。ただ、一つのレストランだけ有料でした。また、スパも有料ですが、利用しなければ特に問題ないです。レストランも、メキシカン、イタリアン、アジアンなど幅広いため、長期の滞在でも大丈夫です。
  • 気持ちよく過ごせるホテル

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    mexicana_tomoko

mexicana_tomokoさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

新婚旅行で利用しました。
    オールインクルーシブのため、レストランやカフェ、プールの利用等でもお金の心配をせずに楽しめました。
    何より嬉しかったのが、レストランでハネムーンである旨伝えると、
    特別なデザートを用意してくれたり最高のおもてなしをしてもらえました。
    ホテルのスタッフも常に笑顔で接してくれ、気持ちよく過ごせました。
    また、9月の独立記念日前夜には海辺にあるプールサイドがメキシコカラーでデコレーションされ、ビュッフェ形式のパーティーに。
    音楽隊が伝統音楽を演奏して回ってくれたり、独立記念日を現地モードで楽しむことができました。
    機会があればまた利用したいです。
  • バケーション度高い!

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    travel bunny

travel bunnyさん

非公開/カンクンのクチコミ:10件

リゾート感があり、のんびり出来る感じはとても良かったです。
    でも・・・バスルームの古さがちょっと・・・って感じでした。残念。

オールインクルーシブのレストランは期待していなかったけれど、割と美味しかったし、種類も豊富だったので良かったです。

1件目~10件目を表示(全21件中)

フィエスタ アメリカーナ コンデサ カンクン オール インクルーシブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング