Sheraton Centre Toronto Hotel Sheraton Centre Toronto Hotel

トロント

3.71 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トロント ホテル(228件中)
3.71
客室
4.05
バスルーム
3.66
  • 市庁舎のまんまえで、街のど真ん中

5.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    yopinhu

yopinhuさん

非公開/トロントのクチコミ:2件

ケベックへトロント空港から早朝便のため、ここへ前泊。マリオットポイントで宿泊。チェックインから明るい対応。駐車場は、すぐ横の公共施設がお得です。市庁舎の目の前の市の中心だから観光に便利。ラーメン街道のクイーンストリートだから、美味しいラーメン食べ放題。
  • 立地が抜群

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

85さん

男性/トロントのクチコミ:2件

市庁舎の目の前にあり地下鉄駅やイートンセンターもすぐ近く ユニオンステーションからも徒歩圏内 雨が降っても地下街がホテルとつながっていてとても便利
    立地はサイコーです。
    マリオットのプラチナステータスでの宿泊でクラブフロアの部屋にアップグレードしていただきました
    部屋の広さは変わらず高層階なだけですがありがたいです。
    最上階にあるクラブラウンジは、とても広くゆったりできました。
  • 中心街に位置し、非常に便利

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    Hiro

Hiroさん

男性/トロントのクチコミ:1件

トロントの中心街に位置し、デパートなどへのアクセスも便利。私の場合は荷物が不着で急いで買い物の必要があり、助かりました。チェックイン時にSPGメンバー用の受付が別に分かれており、非常にスムーズでした。エレベーターも階層によって分かれていて、私は一番上でした。

部屋は机が分かれていて、バスルームも浴槽があり、若干古いがよくメンテナンスされている感じがする。
  • maccha

macchaさん

女性/トロントのクチコミ:7件

各旅行会社のホテルの詳細ページや口コミではポットや電気ケトルはない、と記載されていました。
    旅行中、お茶を沸かせず水道水しか飲めないのは辛いですよね。
    このホテルにはリッチモンドタワーともう一つの2つのタワーがあります。
    (クイーンズStに面していたので、おそらくクイーンズタワーかと思いますが、記憶が定かでありません。)
    今回はそのリッチモンドタワーではない方のタワーのお部屋に泊まりました。
    いざお部屋に入ってみると、写真のような、コーヒーメーカーがありました。
    しかも豆はスタバです。
    豆を入れなければお湯も沸かせます。

事前に読んだ旅行会社のページは一体何だったのだろうと思いました。
    もしかしたらリッチモンドタワーの方にはこれが無かったのかも知れません。
  • ゆったり

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    たまき

たまきさん

男性/トロントのクチコミ:1件

窓の外はトロントの市庁舎が見えてロケーションは良かったです
    部屋も清潔、お風呂も十分な広さでメイクがしやすい添えつけミラーは重宝しました
    コーヒーはスタバがセットされており満足でした
    冷蔵庫がなかったのが残念ですが立地も良くまた利用したいと思います
  • トロントのシンボルの目の前

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    かっくん

かっくんさん

非公開/トロントのクチコミ:2件

トロントのシンボル市庁舎が目の前にあり
    町の中心部に位置します。
    噴水が綺麗に見える好位置です。
    通り向こうににはショッピングモールもあるので
    食事するにも便利な所です。
    ホテルから濡れずにファストフード店にも行けます。
    便利だと思いました。
  • 立地が最高のホテル

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    Maco

Macoさん

女性/トロントのクチコミ:60件

以前トロントでガイドをしていた時にだいたいのお客さんが泊まるホテルだったのでよくお世話になりました。
    ダウンタウンの中心地、トロント市庁舎の目の前にあり、イートンセンターも徒歩すぐ。
    寒い日にはホテルからの地下道で地下鉄の駅にもイートンセンターにもデパートにも行けてとても便利場所にあります。
    部屋もきれいでフロントの対応も良い
    ただ、カナダのホテルは高いホテルほどWi-Fiが有料になる。もちろんシェラトンもロビーは無料だがお部屋は有料ということであまり若い方には向かないかと思います
  • サービスのコーヒーはスタバ

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    るるる

るるるさん

女性/トロントのクチコミ:5件

JTBさんのパックツアーに入っていたデラックスホテルです。
    イートンセンターなどのショッピングモールやCNタワーなどの観光地にも歩いていける好立地の場所にあります。
    シンプルで綺麗なホテルで、これと言って大きな特徴はありませんが、団体客などが沢山泊まられるような大きなホテルです。
    サービスで付いていたコーヒーはなんとスタバのもので、美味しく頂きました。
  • 日本人利用も多くて安心

3.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    たび子

たび子さん

女性/トロントのクチコミ:15件

いくつかのツアーで利用されているようで、ちょうど私たちが行った時には日本人のほかのツアーの団体さんもいらっしゃいました。
    ホテルマンさんたちは日本語が喋れる人はいませんでしたが、日本人客が多いから慣れているのか片言の「コンニチハ~」を言ってくれました。
    立地も良く、部屋も快適に過ごすことができました。
  • 隣の部屋の声が聞こえる・・・

2.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    flower

flowerさん

女性/トロントのクチコミ:1件

JALパック旅行で泊まったホテル。

シェラトンなので安心していましたが
    部屋には冷蔵庫がなく
    隣の部屋の声が鮮明に聞こえました。
    外国語だったので内容はわかりませんが
    こちらの声も同じように聞こえていると思い
    小さな声で気を使いながら話しました。

部屋の鍵が使えなくて
    フロントへ行きましたが
    なかなか新しい鍵をもらえず大変でした。

日本語を話せる人が1人いますが
    居る時間は短いようです。

立地はよくイートンセンターへは地下から行けるので
    雨でも濡れません。

1階に時間制限有の無料パソコンはありますが
    部屋でwifiは使えません。

フロントのある1階は豪華だけど
    部屋はビジネスホテルのよう。

1件目~10件目を表示(全28件中)

Sheraton Centre Toronto Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング