チェルシー ホテル トロント

トロント

3.49 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トロント ホテル(228件中)
3.48
3.77
バスルーム
3.47
  • 可もなく不可もなく

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    ゴメス

ゴメスさん

男性/トロントのクチコミ:8件

とっても無難なホテルでした。
    しかしながら、朝食ビュッフェはいいお値段でしたが、味はごめんなさい…な感じでした。
    立地は非常によいです。
    近隣にはショッピングスポットも多く、コンビニなども近くて活動拠点としては問題ありません。
  • とても便利なロケーションです(*^^*)

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    あいちゃん

あいちゃんさん

女性/トロントのクチコミ:1件

このホテルの最も良かった点は、やはり観光施設やショッピング施設など、色んな施設へのアクセスが良いということですね。
    街の真ん中に位置しているので、初めてのカナダでも動きやすかったです。

近くにコンビニもありますので、食料やお土産の調達にも助かりました。

イートンセンターからは徒歩圏なので、ショッピング目的の旅行の方も楽しめると思います。

ホテルの建物近代的で規模も大きく、少し年季が入っているもののお部屋も清潔でゆったりしていました。
    ベッドも大きくてゆっくり休めました。

ポットサービスなどもあるので、ヨーロッパのホテルとはかなりサービスの点で違うな。。。と感じました。

WiFiも入っています。

偶然前年の同時期に宿泊した娘によると、エレベーターは止まってしまうは、空調はイマイチで寒いは、で散々だったようですが、私は終始快適でした。
  • 立地最高。他は無難に良。

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    アキーラ

アキーラさん

非公開/トロントのクチコミ:2件

旧:デルタチェルシーらしいです。

トロントのホテルの中では大きいほうで、エレベーターも数台あり、なれないうちは館内で迷います。

プール、フィットネスが事前予約制なのが非常にめんどうで結局使ってません。

部屋には小さいバルコニーがついております。

1Fには小さなお土産店とポストあり。

バフェレストランが1件ありますが、パンと数種類の飲み物、果物のみです。価格は高いと思います。サラダなどはレストランの別ゾーンみたいなところで購入できるのですが、お国柄もあり、サラダ8$など気軽には食べられません。
    一応コーヒーはスタバマークがついてました。
    バフェにいたユルキャラがこわかったです。

空港バスも必ず泊まる地点なのでそのあたりもありがたいです。
    地下鉄、バスターミナルも歩いてすぐですし、頑張ればチャイナタウンまで行ける距離です。
  • 便利な場所

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    bambibi

bambibiさん

男性/トロントのクチコミ:2件

立地はDundas squareや地下鉄の駅がとても近いので便利です。
    部屋は清潔で、WiFiも使用できます。
    ジムとプール(小さいですが)があり、外が寒くても軽く運動はできます。
    一階のBb33 Bistroでは、朝食がコンチネンタルのBuffetでした。
    Market Gardenでも軽い食事をすることができます。
    観光についてもスタッフが教えてくれました。
  • 中心部から徒歩圏内の大型ホテル

3.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    747太郎

747太郎さん

男性/トロントのクチコミ:2件

冬のトロントは、極寒の地(今回はマイナス20度ほど)
    以下に外を歩かないかが大事です。

トロントの中心部は、地下街が発達していて、札幌のように外に出ずに移動できます。
    このホテルは、地下街の端からは、1ブロックなので、まあ、悪くないです。

地下鉄のダンダス駅も、大規模ショッピングセンターのイートンセンターも2ブロックです。

ホテルは、一昔前に建てられたものと思われますが、清掃も行き届いていて、問題なしです。
  • トロント中心部立地最高のホテル。

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    ichiro

ichiroさん

男性/トロントのクチコミ:4件

トロント近辺のアクセスは良く何処に行くにも便利な立地でした。地下鉄の駅からトロントバスターミナルは徒歩で行ける距離。飲食店や地元のスーパーマーケットなども気軽行ける距離です。自分はロジャースセンターまで歩いて行きました。ただ夜寝てるいる時、外がかなり騒がしいです。若者の街だからなのかもしれませんが騒音やパトカーのサイレンが鳴る頻度が高く熟睡は出来ませんでした。バスルームは一応シャワーは使えるのですが温度調節が難しく使いずらかった。立地だけで考えれば良いホテルだと思います。
  • トロント市内ではリーズナブルで繁華街にも近い

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    4trajp

4trajpさん

女性/トロントのクチコミ:5件

正月に観光のため宿泊しました。
    トロントのダウンタウンの中にあり、観光スポットであるシティーホールやイートンセンターにも徒歩圏内です。
    市内観光には便利だと思います。
    私たちはカウントダウンをシティホールで祝いホテルに戻ってきたのですが、治安もそんなに悪くなく、カウントダウン後にすぐホテルに帰ってこれるのはとてもよかったです。
    トロントの冬はとても寒いので外をあまり歩きたくないからです。
    観光客になれているため対応もやさしく、またトロントに来たら泊まりたいと思います。
  • 抜群の立地!

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    yu-

yu-さん

女性/トロントのクチコミ:16件

トロントのダウンタウンの中心地に位置するこのホテル。
    イートンセンターまでも徒歩で数分の距離にあり、とても便利です。
    ホテルのまわりにはファーストフードのお店やお土産屋、ショップなどがたくさんあるので、短期で旅行にくるのであれば、いろんなところに徒歩でいけるので便利だと思います。
    部屋自体は普通で、特にすばらしいというわけではないです。
  • ダウンタウンの便利な場所にある

3.5旅行時期:2012/06 (約12年前)
    アルチャリ

アルチャリさん

女性/トロントのクチコミ:12件

ダウンタウンの便利な場所にあります。イートンセンターや地下鉄ダンダス駅まではゆっくり歩いて10分もかかりません。ストリートカーに乗るとケンジントンマーケットやチャイナタウンもすぐです。大きなホテルなのでロビーはうるさいです。ヤング・ストリートを出ると繁華街です。イートンセンターまで5分くらいです。エルム・ストリートに出るとレストランやバーが並んでいます。エレベーターは階によって分かれています。色分けしているので分かりやすいです。ロビーにカフェテリアがあるので簡単な食事ができます。部屋にミニバー・冷蔵庫はなかったです。
  • デラックスクラスのホテル

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    yukki

yukkiさん

女性/トロントのクチコミ:6件

ダウンタウンの中心のロケーションのデラックスクラスのホテル。
    ショッピングに便利なイートンセンターへも徒歩3分ほどの距離。
    トロントバスターミナルへも徒歩圏内。
    お部屋はとても落ち着いた雰囲気でプールやフィットネスも充実したました。

11件目~20件目を表示(全21件中)

チェルシー ホテル トロントのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング