リムロック リゾート ホテル Rimrock Resort Hotel

バンフ

3.55 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンフ ホテル(41件中)
3.55
  • ラクパグ

ラクパグさん

女性/バンフのクチコミ:3件

3泊 リムロック・リゾートホテルに 宿泊して 感じた事は

お部屋からの 眺望が とても 良かったです。ベッドも セミダブルで

広くて寝心地も良かったです。ロビー シャンデリア 暖炉 インテリアが

品があり 落ち着いた雰囲気で 高級感ありです!。サルファーマウンテンの

ゴンドラへは 10分も かからず行けましたので ゆったりとダウンタウンを

見下ろしながらの お散歩という感じです。シヨップも 毎日行っていましたが

サンドイッチ ハム・チーズはさんだ マフィン・チキンサラダなど

種類も 豊富で マフィンなどは 全て 中のものを出して

ベーコンだけ温めるとか 丁寧でした!!パンも そのたびごとに焼いて

くれるのには 驚きです。日本語を 話せる中国の方と 日本人も1人

いるみたいでした。価格も リーズナブルです。

• リムロックリゾートホテル

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    ssaaach

ssaaachさん

女性/バンフのクチコミ:1件

バンフ観光、カナディアンロッキー観光の拠点に、宿泊しました。バンフの街からはバスが回っています。部屋からもカナディアンロッキーが見えます。高級感溢れる、素敵なホテルです。ウェルカムレター、チョコレートがベッドの上に置いてありました。
  • デラックスな大型ホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    punpun

punpunさん

女性/バンフのクチコミ:1件

バンフ中心部から車で5分ほどの高台にある、大型リゾートホテル。
    ソファが置かれたツインルームは広々としていて、とても快適でした。
    サルファー山に登るゴンドラ乗り場まで徒歩で行ける距離です。
    バンフ街中までのシャトルバスも運行されています。
  • 眺めも最高

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    すーさん

すーさんさん

非公開/バンフのクチコミ:5件

客室の窓から見えるカスケード山とランドル山、そしてその間にあるバンフの街の景色がとても綺麗で満足しました。客室もとても綺麗で落ち着いた感じのホテルでした。バンフの街中からも車ですぐの位置にありアクセスも負担になりませんでした。こちらのホテルを選んで正解でした。
  • ホテルとしては申し分ないがアクセスが

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    うちみち

うちみちさん

男性/バンフのクチコミ:10件

バンフで2番目に高級なホテル
    バンフゴンドラの近くに位置する為バンフ中心街からはバスで15分ほどかかります(無料バスカードもらえますが)ただここ2,3年7,8月はここへの道が渋滞するらしく中心街から2時間かかる事もあるらしいので要注意です
    ただ部屋から見えるカスケード山、従業員のサービス、レストラン等はレベル高いと思います
    ただ意外だったのは山の中腹にある為夜は真っ暗で夜空が思いのほか綺麗で天の川を確認できました
  • 素敵なリゾートホテル

5.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    フローレンス

フローレンスさん

女性/バンフのクチコミ:1件

バンフゴンドラ乗り場に近く 山の景色を気軽に楽しめるリゾートホテルでした。
    ディナーに行ったフェアモントバンフスプリングスの重厚さとは対象的です。
    私はリムロックの明るくて洒落た雰囲気が好きです。イタリアンレストランで美味しいパスタやリゾット、ピザ等を食べました。
    フロント階にはコンビニがあって サンドイッチやワイン、珈琲紅茶も売っていました。そこには関西出身の若い女性スタッフがいました。スタッフは皆とてもフレンドリーで親切で居心地の良いホテルです。ハイシーズンの宿泊代はかなり高くなるそうですが、オフシーズン価格はお手頃でした。
  • 景色が素晴らしいいです!

5.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    ももの姉ちゃん

ももの姉ちゃんさん

女性/バンフのクチコミ:3件

バンフスプリングスと迷いましたが、設備の新しさ・快適性を求めこちらを選びました。結果、正解でした。部屋は広く、窓からの景色も素晴らしくて、ずっと泊まっていたくなるような居心地の良さでした。バンフの市街地から離れてはいますが、無料のツーリストバスが利用できたので、不便さは感じませんでした。朝食のバフェも種類が豊富で、特にエッグベネディクトは絶品でした。サルファー山のゴンドラも近く、歩いて行ける距離で、賑やかさはありませんが静かで落ち着ける大人のホテルでした。
  • 静かなリゾート

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    アルチャリ

アルチャリさん

女性/バンフのクチコミ:8件

部屋は広くて清潔で、窓から見える景色もきれいで、居心地の良いホテルでした。市街地からは少し離れていますが、無料のバスを利用できるので不便なく街に出かけられます。素晴らしい景色の豪華なリゾートホテルです。ホテルはWi-Fiは Freeですが不安定でした。朝食のバフェは豪華な雰囲気で種類も豊富で美味しかったです。デリのサンドイッチやタルトもとても美味しかったです。フロントのスタッフに親切な日本人スタッフがいてとても助かりました。 街から離れているので静かな雰囲気です。
  • バンフの高級リゾートホテル

4.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    kiyosan

kiyosanさん

女性/バンフのクチコミ:1件

家族三人でカナディアンロッキーを旅したとき、一泊目のバンフで宿泊しました。バンフにはもうひとつ有名なフェアモントバンフスプリンぐスホテルがあり、どちらにするか迷いましたが、ロビーに続くラウンジの大きく取った窓から見える風景の写真があり、それに魅了されてこちらのホテルにしました。フェアモンとのような古城の雰囲気ではありませんか、落ち着いて洗練されたエレガントなホテルでした。写真で見たとおり、ロビーに入ると目の前に大自然が大きい開口部から迫ってくるような風景がありました。部屋は丁度も高級で、ツインでしたが、セミダブルサイズのベッドなのでゆっくり寝られました。
    食事も大変美味しくカナダでの旅行中、一番美味しいコーヒーをここで頂きました。
  • 高級ホテル

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    yukki

yukkiさん

女性/バンフのクチコミ:7件

ダウンタウンから少し離れていて少し不便ですが、ラグジュアリーなホテルに泊まりたい人にはお勧めです。
    ゴンドラまでも歩いて行ける距離にあり、また無料でインターネット(スマホやパソコン要)も利用できました。

1件目~10件目を表示(全23件中)

リムロック リゾート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング