バンフ ボエジャー イン BANFF VOYAGER INN

バンフ

3.38 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンフ ホテル(41件中)
3.38
客室
3.44
バスルーム
3.06
  • 歩くのが苦にならない人向け

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    Curry

Curryさん

男性/バンフのクチコミ:1件

カルガリー空港からのBrewsterバスが直接停まるのでその点での不便はないが、バンフ中心部からは少し離れているので歩くのが好きではない人にはお勧めできない。客室は普通だがエレベーターがなかったので荷物が重い場合には注意。日本人スタッフが複数名いて、タイミングよくカウンターにいるといろいろ相談できる。併設レストランはそれほど流行っているようではないがアルバータビーフのプライムリブは普通においしかった。
  • 広くて、快適なお部屋

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    ka*ka*

ka*ka*さん

非公開/バンフのクチコミ:1件

中心街から離れており、街の端にありました。中心街へは、バスも通っていますが、徒歩でも15~20分程度で歩いて行けます。バンフ自体、治安のいいところだったので、夜間の徒歩での移動も可能でした。ホテルの部屋は、とても広く、ベッドもとても大きかったです。部屋には、コーヒーメーカーや冷蔵庫、電子レンジまでついており、近くのスーパーで冷凍食品など購入してきても温めて食べることが出来ました。お風呂場とトイレも広々としていました。お酒は、スーパーにはおいていないので酒屋に行かなければなりませんが、こちらのホテルには、酒屋も入っていたので、飲む方にはいいかもしれません。
  • バス便はあるも、街中からは遠い

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    魚屋No1

魚屋No1さん

男性/バンフのクチコミ:1件

ホテルの居住性、清潔度には問題無し。朝飯付き、湯沸かし器・コーヒーが付いているのは極めて便利だった。
     街中から遠いのは±。カナディアンロッキー観光で出発直後にシカが見えたのは、ホテルのごく近傍のため。3日目の早朝散歩では出会わなかったが。
  • 暖かい

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    ともあき

ともあきさん

男性/バンフのクチコミ:1件

部屋というか、ホテル全体が非常に暖かかった
    部屋もきれいだった
    部屋にコーヒーメーカーがあったのがよかった

朝食が7時からで、しかも混んでるときは並ぶので使わなかった
    早いバスに乗るには食堂で朝食を取っていると間に合わないので
    6時半スタートとかだと良いのに

水着を持っていかなかったので、サウナ・スパは利用しなかった
  • カナディアンロッキーツアー

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    Kiki

Kikiさん

女性/バンフのクチコミ:1件

ツアーで泊まったホテルです。ダウンタウン?までは歩いて20分ほどかかり遠いです。publicバスが出ているので便利です。
    シャワーは問題なく使えて良かったですが部屋のWi-Fiが全く入りませんでした。ロビーまで行けばなんとかはいりました。
  • 繁華街から少し離れているが、バス乗り場が近い

3.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    みか

みかさん

女性/バンフのクチコミ:1件

繁華街から少し離れているため、バス利用が便利です。ただ、夏は夜遅くまで明るいのと治安は悪くなさそうなので、慣れてきたら繁華街から歩いて帰ってました。
    部屋はこじんまりとして、お世辞にも広いとは言えませんし、朝食も簡単なものでしたが、泊まるだけならいいかな、という感じです。
  • ちょっと歩きます。

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    もんこ

もんこさん

女性/バンフのクチコミ:1件

バンフの中心部から15~20分歩きます。おしゃべりしながらだとそんなに遠く思いませんが、帰りは荷物が重く、暑くて大変でした。バスがあるけど30分に一本ぐらい。ちなみに1号線で一回2$だそう。
    エレベーターはなくスーツケースを持っての階段は大変ですがリーズナブルホテルなのでしょうがないですね。
    部屋の中は綺麗、ホテル内に酒屋があり好きな方には便利かと思います。
  • バンフの入口のホテル

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    たろれお

たろれおさん

女性/バンフのクチコミ:1件

バンフの入口のホテルです。つまり、お土産店のある方からははずれになりますが、徒歩15分くらいで繁華街に行けます。バス停も目の前にあるのでアクセスの面ではあまり気になりませんでした。夜も街灯が明るいので怖くありませんでしたが、繁華街に着くまではお店らしきものはありません。ホテルが並んでるかんじでした。

部屋はとにかく広い。カントリー調です。

スキーや登山向けの宿だからでしょうか、バスルームと脱衣所的名スペースが広くて便利でした。
  • コスト重視なら

3.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    キムチ

キムチさん

男性/バンフのクチコミ:6件

バンフアベニュ−中心部の建物は、みんなきれいで新しいです。このホテルは中心部からは少し離れています。ホテル建物は少々古くて異質な感じさえします。早朝に団体旅行のバスが長時間エンジンをかけたまま客を待っていて、目が覚めてしまいました。コスト重視なら合格点ではあります。バンフのホテルはみんな高いので・・。
  • 繁華街から少し離れるが…

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    おゆき

おゆきさん

女性/バンフのクチコミ:1件

繁華街から徒歩15-20分程の所にあるホテルですが大通りに面しており、人通りもあるので
    日が落ちてからも徒歩でホテルに帰宅する事にも何の不安もありませんでした。
    部屋も広く宿泊施設の高いバンフではお手頃価格だったように思えます。
    朝食も簡素ではありますが、過大に期待しすぎなければ、満足できる宿泊施設だと思えます。

1件目~10件目を表示(全14件中)

バンフ ボエジャー インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング