MGM グランド ホテル&カジノ MGM Grand Hotel and Casino

ラスベガス (ネバダ州)

4.06 クチコミを見る(100件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラスベガス (ネバダ州) ホテル(273件中)
4.06
3.87
バスルーム
3.63
  • 広すぎて迷うホテル

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    セレブなセレブタ

セレブなセレブタさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:6件

立地はよく、どこに行くにも便利なホテル。
    有名なレストランやショー、クラブなどもたくさんあり、パフェやフードコートもあります。
    ホテル自体がデカくて、カジノフロアがすごく広くて迷います。
    客室から外に出るだけでも時間がかかって大変ですが、ラスベガスはそんなホテルばかりなので許容範囲です。
    宿泊費用はラスベガスの中ではそんなに高くありません。
  • 巨大ホテル

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)
    probass1234

probass1234さん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:7件

巨大なホテルで、カジノフロアがとても広いです。レストラン、バーもたくさんあり、ホテル内だけで十分楽しめる施設が整っています。空港からも近いので、渋滞もなくホテルに到着することができて便利でした。部屋はきれいに掃除されており、問題ありませんでした。
  • 駐車場は有料

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)
    ひらのた

ひらのたさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:259件

シルクドソレイユのKAを見に訪問しました。事前に聞いていましたが、駐車場は有料になっています。ホテル内はなかなかの混雑ぶり。旅行客でかなり賑わっていました。KAは相変わらず素晴らしいパフォーマンスで感動しました。
  • 煌びやかな世界

3.5旅行時期:2022/03 (約2年前)
    旅する栄養士 赤ちゃん連れ旅行記

旅する栄養士 赤ちゃん連れ旅行記さん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ホテル周辺は煌びやかな街並みでthe Las Vegasを味わうことができます。カジノもホテル内にあるため気兼ねなく行くことができます。中心地にホテルがあるためだから行くにも行きやすくおすすめのホテルです。
  • イータリーは、見て!食べて?買いたくなる!

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    50セント

50セントさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:16件

2018年末にオープン。今年きたのは、2回目。
    ケーキが、美味しい。サンドウィッチ類も豊富。ロスのお店が話題の為、とりあえずチェックします。カンノーリも毎回購入して、ホテルに。エコバックも、前回と違うデザイン。新しいMGMの試みですね!

• ゲームコーナーできてました

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ひらのた

ひらのたさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:259件

今となっては老舗ホテルですが、ホテル内の施設を頻繁に入れ替え、お客さんを飽きさせないようにしている感じです。今回訪問したところ、以前「レインフォレストカフェ」があったあたりに、アーケードゲームやエアホッケー台などを置いていました。おそらくこれもつなぎの施設だと思います。次にこの場所に何ができるのか、楽しみです。
  • 大規模なホテルandカジノ

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ryokosuki

ryokosukiさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件

立地的は空港近くの南側ですが、MGM始発のモノレールを利用しやすかったです。
    ラスベガスらしい、巨大なホテルでホテル内での移動が大変ですが、ホテル内のレストランはかなり充実してます。
    シルクドソレイユのKaが講演されているホテルでもあります。
  • 古いホテルだがメンテナンスされている

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    eku

ekuさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:22件

古いホテルですが、Stay well room に宿泊しました。この階は、部屋の内装、家具など改装されており、非常に心地良かったです。Stay Well 専用ラウンジ ?(コンシェルジュ)もレセプションの横にありますが、ミニペットボトルとリンゴ、バナナくらいしかありませんが無料でした。
  • 大規模ホテル

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    ninos9473

ninos9473さん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

4泊してきました。マッカラン国際空港から車で10分程度。5000室あるということで、カジノと相まって24時間大賑わい。一階は迷子になる人もいるというのはよくわかります。フロントはいつでも並んでますが手際はいいほうだと思います。
    ウエストのワンベッドルームでしたが、掃除もちゃんとされてます。テレビは日本語放送が1局ですが見れます。
    場所はストリップに面してますのでどこへいくにもとても便利です。
  • ゴージャスだけど広すぎて使いきれない

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    phototravel58258

phototravel58258さん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

いかにもラスベガスのホテルという感じでとにかくゴージャスでした。
    社員旅行で利用したのであまり自由時間がなく、せっかくの素敵な部屋を楽しむ時間があまりありませんでした。プライベートで利用するには広々とした部屋でお勧めです。
    部屋の値段は時期によって大きく変動し、8月の酷暑時期にはとても安く泊まることができました。

1件目~10件目を表示(全100件中)

MGM グランド ホテル&カジノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング