ホーム >国内 >九州地方 >佐賀県 >嬉野温泉 > クチコミ一覧 >クチコミ詳細

嬉野温泉×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

地元の方が通う肉汁がたっぷりのハンバーグ! - 嬉野温泉  のクチコミ

地元の方が通う肉汁がたっぷりのハンバーグ!

満足度: 5.0

めばるさん 写真

めばるさん
男性 / 嬉野温泉のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2009/04(約15年前)

国道34号で嬉野から長崎の方へ向かう途中にあります。
この進行方向だと左手です。道沿いの路肩が広がっていて駐車場となっているところがありますのでそこがお店です。

ランチで行きましたが12時くらいで30分くらい待ちました。私が並んだ後も続々と佐賀ナンバーの車がやって来ており、地元の方に支持されているお店なんだなと感じました。

店内はステーキハウスというような雰囲気の造りに少し和風を加えた様な感じです。

メニューはハンバーグ、ステーキなどがメインでステーキは佐賀牛を使っている物もありました。
絶品ハンバーグ定食を注文し、サラダ、スープ、ライス&メイン、珈琲が出てきました。
スープはパイ包みでこの日は中がコーンスープで少し甘めで美味しかったです♪
そして、何よりハンバーグがビックリでした。やって来た時にははち切れんばかりにパンパンに膨らんでいまして、ナイフを入れた瞬間に鉄板にじゅわ〜っと肉汁が溢れ出てきました!!
ハンバーグのソースは3種類から選べて特選デミグラスソースにしましたが、少し味が薄めだった様に感じました。(私が濃い味で育ったためそう感じただけかもしれません)
また、ライスがお皿ではなくお茶碗に出て来たりしたり、店内に雑誌が置いてあるといった所がなんとなく街のレストランというか、いい雰囲気だったと思います。

店員さんの接客もよく気持ちよい時間を過ごす事が出来ました。

営業 11:00〜22:00
定休 木曜日