ホーム >国内 >近畿地方 >大阪 >池田 > クチコミ一覧 >クチコミ詳細

池田×

満足度: 4.0

のり君さん 写真

のり君さん
男性 / 池田のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2009/01(約16年前)

ほんとは写真に撮ってはいけないようです・・・掲載するか迷いましたが宣伝にもなるから不死王閣さんゆるしてくださいませ☆
お嫁さんと2人で日帰り温泉に行ってきました。どーもこの年齢になると賑やかなスーパー銭湯は苦手で・・・^^
建物はハッキリ言うと古いですねー。フロント周りもお洒落な感じは微塵も無いです^^;
でも・・・でもですよー!お風呂はスーパー銭湯なんかには無いゆったり感が有ってお風呂ー!って感じで良かった☆です。年配の方が三人だけ・・・ほんとうにゆっくりとゆっくりと寛がれていました。写真にある大浴場より外の露天風呂が良かったです。湯温も適温で1月だというのに庭には早咲きの桜が真っ青な空と能勢の山に映えてすっごい綺麗かったです。のんびりってこんな感じなんですよね。行ったのは平日の昼間ですから空いてて当然ですが、ロビーにも老人会の方たちが食事とお風呂に来られていて、寂しい感じは無く、又年配の方達なのでうるさい感じも全くなく、風呂上りもロビーでお嫁さんと2人でホーッとさせていただきました。
読売新聞さんからもらった優待券でタオル大・小付きで通常1人1500円のところ750円で入らせていただきました。帰りに回転寿司食べて安上がりだけど、のんびりした幸せな一日を過ごさせていただきました。

1人1泊予算
2,500円未満