和牛イチボのグリル、美味でおすすめです!
- 旅行時期:2024/11(約1年前)
by TOSHIさん(男性)
渋谷 クチコミ:2件
旧交を温めるクラス会で利用しました。貸切には出来ませんでしたが、少し仕切られたエリアがあり、そこに我々だけ二十数名が座れたのでほぼ個室のイメージでした。テレビ電話で海外在住の友と繋いでも、違和感のない空間でした。店外に列んでいる人たちと偶に眼が合ってしまうのは御愛嬌です。
スタート時のドリンクは、生ビール・スパークリングワイン・オレンジジュースから選べました。私はいつものようにスパークリングワインでしたが、水準に達している一杯でした。2杯めからはワイン(赤/白)・サングリア(赤/白)・ハイボール・ジン、ウォッカ、カシスベースのカクテル・梅酒・ソフトドリンク(ジュース類/ウーロン茶)が注文できました。
食事のスタートは「AW農園バーニャカウダ」から。固形燃料で温められたソースは香り高く美味しいもので、野菜類も珍しいものがたくさんありました。続く前菜は「スモークサーモントラウトのカルパッチョ」。その後、「茨城県宮本三兄弟の蓮根とアンチョビのペペロンチーノ」と「高知県ゆうきのもりの有機カボチャと仔牛のボロネーゼ」という2種のパスタが続きました。一味違った美味しいペペロンチーノとカボチャがいい味を出しているボロネーゼ、どちらも生パスタの魅力を引き出していました。そしてメインディッシュは「和牛イチボのグリル~畑からの野菜を添えて~」。文句無く良い肉かつ良いお味でした! 「季節のデザート」はティラミスでした。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: