ペット同伴カフェ!オシャレでいい雰囲気です。
- 旅行時期:2024/10(約1年前)
by M9さん(男性)
博多 クチコミ:997件
福岡市中央区赤坂1-8-23エリア〜地下鉄「赤坂駅」徒歩3分!大正通りから少し入ったところに位置します。
コチラは、2022年9月オープン!PPPの3つの「P」は「Parkside」「People」「Party」を意味していて、ニュージーランド発の人気コーヒーショップやヴィーガンクッキー、ケーキショップ、LA発キャンドルやフレグランスブランドなど豪華チームがタッグを組んだ初業態のカフェらしい〜他に「クラフトビール」などもあり、お昼からカジュアルに飲めたり、ペットOK!店内同伴可能は愛犬家にとっては嬉しい♡お散歩ついでに立ち寄れるのが素敵です。
外観は雑居ビル1階!店内はテーブル席とテラス席とあり!アメリカンPOPな雰囲気でおしゃれ!スタッフのおもてなし度も高く、オススメのクラフトビールやお店の特徴を教えてくれたり、ペットフレンドリーなスタッフばかりなので、安心して愛犬とカフェタイムを過ごすことができます。
訪問したのは、お昼過ぎあたり〜海外からのお客様も居て賑わっていました!頂いたのは「箕面ビール/ピルスナー」と「箕面ビール/ヴァイツェ」と「アイスコーヒー」です!どちらも個性的な味わいで美味しかった♡大濠公園や福岡城&舞鶴公園に行く際に、立ち寄るおすすめスポット!ペット同伴カフェ!ヴィーガン!など、気になる方は行かれてみて下さい〜ごちそうさまでした。
Enjoy Cafe Life☆
- 施設の満足度