一番気に入ったのは「小籠包」
- 4.0
- 旅行時期:2024/02(約2年前)
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by まめ夫婦さん(男性)
学芸大学・都立大学 クチコミ:10件
「大鴻運天天酒楼」でランチをいただきました。日替わりランチA「鶏と青菜のニンニク炒め」1100円、「手作り大餃子定食」970円と「小籠包」1100円を注文しました。日替わりランチAにはご飯、点心一品、小菜二品、スープ、漬物がついていました。ランチでもスープ、小菜二品、漬物がちゃんとしていて美味しかったです。一番気に入ったのは「小籠包」でした。熱々のスープがたっぷり入っていて美味しかったです。続いて「手作り大餃子」も噛むとジュワっと汁が出てきて美味しかったです。続いてランチに付いていた「点心」の饅頭も餡の味付けが良くて気に入りました。ランチAの「鶏と青菜のニンニク炒め」は上品ですが少し水っぽかったです。もっと油とパンチの効いた炒め物の方が好みでした。杏仁豆腐はもう少し濃厚な方が好みでしたが、味は悪くなかったです。全体的に点心の方が味が良く、ご飯はちょっと硬めでしたので、次回は飲茶か煲仔飯あたりで楽しみたいとと思いました。プレミアム率30パーセントの「めぐろデジタル商品券」が使えたのでお得に食事ができました。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2024/02/06
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