満足度の高いランチでした
- 4.0
- 旅行時期:2024/01(約2年前)
-
-
by まめ夫婦さん(男性)
学芸大学・都立大学 クチコミ:10件
予約して「シェ・ソーマ 都立大学」でランチをいただきました。「ランチB」2200円を「シェ・ソーマのパテ・ド・カンパーニュ」と「イベリコ豚のトマト風煮込み」でと、「ランチC」を「本日の鮮魚のポワレ、ソースブールブラン」で注文しました。「ランチC」には「オードブル」の「北海道産帆立貝のマリネとクミン香るキャロットムース」と「菊芋のポタージュ」が付いていて、「菊芋のポタージュ」がとても美味しかったですが、「ランチB」の「シェ・ソーマのパテ・ド・カンパーニュ」もワインが進むなかなかの一品でした。メインは「イベリコ豚のトマト風煮込み」よりも、「本日の鮮魚のポワレ、ソースブールブラン」の方が、魚の皮がパリパリで気に入りました。デザートとエスプレッソで締めくくり、満足度の高いランチでした。プレミアム率30パーセントの「めぐろデジタル商品券」が使えたのでお得に食事ができました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2024/01/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する