1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 中国地方
  4. 広島県
  5. 尾道
  6. 尾道 グルメ
  7. 備後茶量
  8. クチコミ詳細
尾道×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

備後茶量

グルメ・レストラン

備後茶量 施設情報・クチコミに戻る

炭火竈焼製法の「鯛の浜焼き」は、 今はこちら備後茶量だけで味わえる。

  • 4.5
  • 旅行時期:2023/04(約3年前)
H"(エッジ)さん

by H"(エッジ)さん(男性)

尾道 クチコミ:2件

尾道の伝統的な料理「鯛の浜焼き」を軸に
瀬戸内の海産物と山陽の山の幸を
コースで頂くことが出来るお店。
8組16名での来店だったので
1階カウンター席ではなくお店2階へと案内された。
※「瀬戸内の食体験としまなみ海道LEXUSドライブの旅」での
 ファイナルエベント、特別ランチでの利用だったので、
 ランチ単体の予算はわかりません。

施設の満足度

4.5

利用した際の同行者:
社員・団体旅行
利用形態:
ランチ
アクセス:
4.0
尾道市役所 庁舎駐車場から徒歩約3分。
サービス:
4.5
料亭とは異なるアットホームなサービスが良い。
雰囲気:
4.0
厨房に設えられた炭火竈から「鯛の浜焼き」に賭けるお店の情熱が伝わってきた。
料理・味:
5.0
メインは炭火竈焼製法の「鯛の浜焼き」。山陽の地で漁獲・収穫された山海の珍味が味わえる。
観光客向け度:
5.0
尾道産の水産物、山陽の山の幸と合わせ頂ける。観光で訪れた時に地物のチョット良いお料理を希望される方には申し分ない。

クチコミ投稿日:2023/08/25

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

このユーザーが利用した周辺のスポット

PAGE TOP