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豚骨清湯・自家製麺 かつら

グルメ・レストラン

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豚骨なのに透明な清湯スープがあっさりなのにコクがあり美味しかった

  • 4.0
  • 旅行時期:2023/02(約3年前)
まめ夫婦さん

by まめ夫婦さん(男性)

東神奈川・保土ヶ谷・弘明寺 クチコミ:117件

「豚骨清湯・自家製麺 かつら」でラーメンをいただきました。「かつらの拉麺」780円と「かつらの中華蕎麦」850円を注文しました。「かつらの中華蕎麦」は日ノ出町の「永野鰹節店」の鰹節の香りが引き立つ醤油スープにシャキシャキの麺が入っていて美味しかったですが、「かつらの拉麺」の方が気に入りました。豚骨なのに透明な清湯スープがあっさりなのにコクがあり美味しかったです。平日ランチタイムは半玉無料だということでお願いしましたが、少しスープがぬるくなるとシャキシャキ麺に負けてしまうので、頼むなら注文時に大盛にしてもらった方がいいと思いました。また、しっかりと味付けのホロホロチャーシューが入っているので、次回は「白ご飯」100円を追加して食べたいと思いました。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2023/02/16

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