豚骨なのに透明な清湯スープがあっさりなのにコクがあり美味しかった
- 4.0
- 旅行時期:2023/02(約3年前)
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by まめ夫婦さん(男性)
東神奈川・保土ヶ谷・弘明寺 クチコミ:117件
「豚骨清湯・自家製麺 かつら」でラーメンをいただきました。「かつらの拉麺」780円と「かつらの中華蕎麦」850円を注文しました。「かつらの中華蕎麦」は日ノ出町の「永野鰹節店」の鰹節の香りが引き立つ醤油スープにシャキシャキの麺が入っていて美味しかったですが、「かつらの拉麺」の方が気に入りました。豚骨なのに透明な清湯スープがあっさりなのにコクがあり美味しかったです。平日ランチタイムは半玉無料だということでお願いしましたが、少しスープがぬるくなるとシャキシャキ麺に負けてしまうので、頼むなら注文時に大盛にしてもらった方がいいと思いました。また、しっかりと味付けのホロホロチャーシューが入っているので、次回は「白ご飯」100円を追加して食べたいと思いました。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2023/02/16
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