とろろ蕎麦発祥の店
- 4.0
- 旅行時期:2023/02(約3年前)
-
-
by くりくりんさん(男性)
箱根湯本温泉 クチコミ:1件
箱根湯本の行列が絶えない蕎麦屋。
10時オープンのところ、平日の10時半で既に店内は満席で1組待ちでしたが、ちょうど一巡目が食事を終えるタイミングだったようで、店からぞろぞろと客が出ていき、すぐにウェイティングボードの名前を呼ばれて席に着くことが出来ました。
天ざるも美味しそうでしたが、やはり粘りが強く蕎麦とよく絡むとろろは外せません。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2023/02/04
いいね!:3票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する