麹の自然発酵の美味しいパン
- 4.5
- 旅行時期:2023/01(約1年前)
-
by 香さん(女性)
港北・長津田・青葉 クチコミ:264件
長津田駅からアピタ方面へ行く途中にあるパン屋さんです。
今回は、長津田駅前で移動販売をしていて
そこでパンを購入しました。
麹の酵母をパン生地とあわせて16時間程度発酵して
生地を膨らませて完成するパンです。
シナモンロール、食パンなど購入してみました。
どれもとっても美味しいです。
店舗は水曜日と木曜日が定休日です。
駐車場は3台分あるそうです。
マーガリン、ショートニングなどを極力使わない美味しいパンです
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2023/01/21
いいね!:0票