今は甘酒よりも、洋風のお洒落なカフェやレストランが並びます
- 4.0
- 旅行時期:2022/11(約3年前)
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by RON3さん(男性)
日本橋 クチコミ:67件
甘酒横丁には、今は甘酒よりも、洋風のお洒落なカフェやレストランが増えています。
「東京バーグ屋」の前には、人気の黒毛和牛を使った『東京ハンバーグ』や炭火焼きステーキを目当てに行列ができていました。
「カフェ・ド・クリエ」は、パスタ、オムライス、ケーキもあるカフェレストラン。名古屋生まれのお店でモーニングセットも充実しています。
「ピッツァダバッボ」は、ミシェランガイドに「ビブグルマン」として掲載されたお店。イタリアで修業したシェフが、イタリア直輸入の薪窯で焼く本格ピッツァとイタリア料理が定評。
「志乃多寿司總本店」は、「のり巻きといなり寿司の折り詰め」が定番の折り詰め。
「豆腐料理 双葉」は、現在甘酒横丁で、唯一甘酒を販売しているお店。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- アクセス:
- 4.0
- 人混みの少なさ:
- 3.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 見ごたえ:
- 4.0
クチコミ投稿日:2023/01/06
いいね!:6票
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