1. ホーム
Q&A

東京ディズニーシー

テーマパーク

東京ディズニーシー 施設情報・クチコミに戻る

(*^^)/.。.:*・☆ 新しいナイトタイムエンターテイメントが登場!『ビリーヴ!~シー・オブ・ドリームス~』“夜空に輝く星のように”

• 4.0
  • 旅行時期:2022/11(約3年前)
ヒサッチ&クニさん

by ヒサッチ&クニさん(非公開)

東京ディズニーリゾート クチコミ:6件

∧__∧
*★*――――*★*( ・∀・ )*★*――――*★*
         / つョJ
      東京ディズニーシー

TDS夜のハーバーショーが約3年ぶりに再開しましたぁ~♪
2022年11月11日(金)より『ビリーヴ!~シー・オブ・ドリームス~』がお披露目でぇーすww
「アラジン」「塔の上のラプンツェル」「リメンバー・ミー」「リトル・マーメイド」「モアナと伝説の海」「アナと雪の女王」「ピーターパン」の世界観を体験できるスペクタルショー☆彡
きらめく船に乗って、ミッキー&フレンズがそれぞれ夢を叶えていくシーンを描いて色鮮やかに登場します。
花火やレーザーを駆使して、ホテルミラコスタの壁面へ投射されるプロジェクションマッピングや、アーティストのMISIAさんによるテーマソング「君の願いが世界を輝かす」も新しいショーに盛り込まれて話題となっていますw
※初日の11月11日(金)はMISIAさん本人がサプライズ登場し、素敵なスペシャルグリーティングが行われてニュースにもなりました!
   ☆ *'``・* 。
   |     `*。ウフフッ♪♪
  , ∩ ∧_∧    *
 + (´・ω・`)   *。+゚
 `*。 ヽ、  つ *゚*  君の願いが
  `・+。*・' ゚⊃ +゚ 君の世界を輝かすぅ~
  ☆  ∪ 。*゚
   `・+。*・ ゚
『ビリーヴ!~シー・オブ・ドリームス~』
場所:メディテレーニアンハーバー
公演時間:約30分

<※リザーブされた各鑑賞場所が設けられています>
■入園後、東京ディズニーリゾート・アプリで行われる「エントリー受付」 ⇒(1日に1回限り)
■「ディズニー・プレミアアクセス」 ⇒(パークチケット1枚につき1回分、公式アプリより購入、クレジットカード決済)
■「東京ディズニーリゾート・バケーションパッケージ」 ⇒(全国旅行支援の対象ではありません)
■「車イス利用ゲスト」対象
上記以外、ゲストは鑑賞場所が指定されている場所以外で自由に鑑賞できるようになっています。
我々は超穴場の鑑賞場所(無料)から
『ビリーヴ!~シー・オブ・ドリームス~』のショーが始まる直前まで座って待機v(笑)

11月12日(土)
我々はアーリーイブニングパスポートをゲットv
『ビリーヴ!~シー・オブ・ドリームス~』Believe!Sea of Dreams
さっそく見に行ってきた!
 ヽ(∇^*)ヽ(⌒▽⌒)o イエーイ

東京都民の我々はもちろん日帰りで(笑)
動画YouTubeはこちら↓↓

ヽ|・●・|ゞ Merry Christmas!
東京ディズニーランドと東京ディズニーシーでは、2022年11月8日(火)~12月25日(日)の間「スターブライト・クリスマス」スペシャルイベントをスタート☆彡
・TDL 20:40~ パークワイド / 5分
・TDS 20:40~ パークワイド / 5分
TDLでは巨大ツリーも約3年ぶりに復活しました♪♪
TDSでは「クリスマスタイム・ウィズ・ユー」エンタメショーがハンガーステージにて開始!
約25分(エントリー受付対象です)

なお、新型コロナワクチンを3回以上接種した人(もしくは陰性証明書の提示)を対象に、入場料が2割引となる【イベントワクワク割対象パスポート】も11月12日(土)より販売開始!
【イベントワクワク割対象パスポート】日付指定のパークチケットは、2022年11月13日(日)~2023年1月末まで。

☆ *゚・+。゚*。+。* ゚・+。゚
     |        *゚ ・゚
 ∧_∧ ∩         +゚
( `・ω・) エントリー受付
と    ノ   当たれ~www
と__ノ
  ∪  ディズニーチケットは大激戦だ!!!(爆っ)

/\/\/\/\/\/\/\
   ∧ ∧