「スーパーメロンショートケーキ」も食べ放題!ガーデンタワー最上階からの「絶景」と「シェフの技」を楽しむビュッフェダイニング
- 4.0
- 旅行時期:2022/10(約3年前)
-
-
by alphonseさん(非公開)
赤坂 クチコミ:1件
ホテルニューオータニ ガーデンタワー40階「タワーレストラン」のビュッフェダイニングは、「美味と健康」をテーマに、ローストビーフをはじめとするホテル王道料理や健康、環境にも配慮した植物由来の素材を使用したメニューをビュッフェスタイルで提供しています。
また、スイーツのコーナーでは、人気の「スーパーメロンショートケーキ」や「edo SWEETS」、「グラスデザート」、「アイスクリーム」など、ホテルメイドのスイーツを堪能することができ、ホテルニューオータニの「パティスリーSATSUKI」の人気スイーツがビュッフェサイズで好きなだけ食べることができます。
ランチビュッフェの通常料金は、平日は6,600円(税・サービス別)、土・日・祝は8,800円(税・サービス別)と、ややお高めなお値段になっています。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 1.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2022/11/05
いいね!:5票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する