イカの串揚げに繊細な心使いを感じました
- 5.0
- 旅行時期:2022/09(約3年前)
-
-
by densukeさん(男性)
谷根千 クチコミ:140件
根津のはん亭でランチタイムに食事をしました。なんといっても文化財になっている木造の建物が素敵です。外観だけでなくお店の中もすばらしい雰囲気でした。ランチタイムのメニューは、一種類の串揚げ8本セットのみですが、ボリューム感もあって、とにかく揚げたてで美味しかったです。中でもイカの串揚げにウニのソースが載せてある串揚げは、衣の中でイカが二つに分かれていて、とても食べやすくて、繊細な心使いを感じました。価格も比較的リーズナブルで大満足でした。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 1.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/09/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する