天保の時代から
- 3.0
- 旅行時期:2022/07(約2年前)
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by Toratoraさん(男性)
月島・勝どき クチコミ:64件
佃島にあやり1837年創業の佃煮の老舗になります。
創業が天保8年だったことから、天保の天という名が付いているようです。
千葉県産の濃口醤油澪つくしをベースとした秘伝のタレを使い、変わらない佃煮の味を守り続けていて、歴史を感じさせます。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2022/09/15
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