つけ肉そば(大盛)に穴子天を付けてみた
- 3.5
- 旅行時期:2022/08(約3年前)
-
-
by しんちゃんさん(男性)
東神奈川・保土ヶ谷・弘明寺 クチコミ:23件
東神奈川駅から徒歩で数分と所にある蕎麦屋さん
麺にこだわりのあるお店のようだ
初めてやって来た
入り口を入ると食券機があって、何にしようか悩んだけれど、肉蕎麦の文字が目に入って来たので、これに決定、さらに大盛りにした
穴子天があるので、これを付けることにした
セルフで取りに行くスタイル、少し立ち食い蕎麦屋さん的な雰囲気だけど、椅子テーブル席でいただく
受け取りカウンターには揚げ玉、ワカメ、薬味のネギがドンッと置いてあって、好みでトッピングできる
そんな訳で冷蕎麦の上には揚げ玉少しとワカメ、薬味ネギをたっぷり載せてある
因みに、刻みのりは元々のものだ
さて、いただく
蕎麦は細め、腰はそんなに強くはない
今回は肉蕎麦なので、ベーシックなつけ汁はよく分からないけど、なかなか美味しい
大盛りにしたので麺が多いは多いのだけど、それにしても多いのは嬉しい!
美味しくいただきました
次回はもり蕎麦と何か天ぷらを二つ、三つ付けてみようかと思う、もちろん大盛りしする
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2022/08/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する