【Revisit】鎌倉発パティスリー@ジョイナステラス二俣川
- 旅行時期:2022/08(約3年前)
by BGSUMASAさん(男性)
戸塚・いずみ野・港南台 クチコミ:47件
2022/8/XX (Take Out)
本日は、ジョイナステラス二俣川のベストルートで、お店を回ります。
1.「天ぷら たかお」で、ランチ
2.「クグラパン」で、デザート購入
3.「パンパティ」で、パン購入
「クグラパン」は、10時から営業されているので、「天ぷら たかお」でのランチ前に商品を購入し、取り置きをお願いしました。
■カフェ@350円(税込み)
---最下層には生クリームで、その上にコーヒー風味のしっかりしたゼリーで、トップにキャラメルクリーム。キャラメルクリームには、同じくキャラメル風味のナッツが散らしてあります。キャラメルクリームとコーヒーゼリーのコンビが最高で、超お勧めの商品。
■桃のショートケーキ@550円
---夏の季節商品です。兎に角、生クリームが軽くて、舌の上でスーッと溶けていく上質さ。甘さ控えめで、桃のフルーツ感を強く感じる美味しいショートケーキ。
■シャンティ・フリュイ@550円
---苺、バナナ、キウイ、ミカンをサンドしたショートケーキ。やはり、生クリームが上質です。丁度、ショートケーキを渇望していたので、桃のショートケーキと合わせて頂いて、大変満足出来ました。
■シャンティ・ショコラ@550円
---しっかりとバナナ感があるチョコレートケーキです。シンプルにチョコとバナナのコンビネーションが感じられる美味しいショコラケーキです。
此方のパティスリーは、美味しくて、価格もリーズナブルなアイテムが揃ってます。
鎌倉本店以外の支店は、ここだけなので、二俣川でスイーツを所望するなら、お勧めのお店です。
なお、焼き菓子のラインナップも充実してます。
イートインも有り、好きなケーキとドリンクセットで900円なので、是非イートインも利用してみたいです。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: