自家製の小麦粉からうどんを作るというこだわりのお店
- 4.0
- 旅行時期:2022/08(約3年前)
-
-
by たびたびさん(男性)
安佐 クチコミ:58件
わだち草は、自家製の小麦粉からうどんを作るというこだわりのお店。古民家風の店内の雰囲気もちょっとしゃれています。
人気のお店なので少し並んで入店。半熟卵天の生醤油うどんをいただきました。少し褐色がかった色は全粒粉だから。きしめんみたいに平たい麺は変わっていますね。しっかり歯応えがあってそれはいいのですが、あえて言えば、舌触りのツルツル感はもう少しあった方がいいのかな。シンプルなうどんのおいしさを楽しみました。デザートのはったい粉のプリンもおいしいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2022/08/02
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する