1. ホーム
Q&A

TOHOシネマズ 渋谷

名所・史跡

TOHOシネマズ 渋谷 施設情報・クチコミに戻る

┏◎∀◎┓“ミニオンズシアター”特別なデコレ―ションでフィーバー!!ミニオンズがTOHOシネマズ渋谷をジャックww

• 3.5
  • 旅行時期:2022/07(約3年前)
ヒサッチ&クニさん

by ヒサッチ&クニさん(非公開)

渋谷 クチコミ:15件

∧__∧
*★*――――*★*( ・∀・ )*★*――――*★*
         / つョJ
        ミニオンズ フィーバー

映画『ミニオンズ フィーバー』MINIONS: THE RISE OF GRU
ミニオンとミニボスがハチャメチャに本格始動!!
7月15日公開の映画ではミニオンのNEWコスプレも満載ww
『ミニオンズ フィーバー』は1970年代が舞台。
前作では60年代の名曲が流れましたが、今回は70年代のヒット曲をカバーソング新バージョンで見事に蘇らせていま~す☆
ミニオンラッシュが止まらなーい

TOHOシネマズ渋谷 2Fに期間限定で“ミニオンズシアター”が誕生!!
最新作『ミニオンズ フィーバー』を観るなら“ミニオンズシアター”へGOー!
渋谷エリア限定の“ミニオンズシアター”は7月15日(金)~7月21日(木)まで。
館内のあちこちにミニオンがいるぅ~(笑)
   厂|
  / /|
 |(゚Д゚) カンフー
 |(ノ |)  燃えよミニオン
  \_⊃⊃

7月16日(土)
我々は“ミニオンズシアター”へ行ってきた!

館内ではケビンやボブがゲストをお出迎え~♪♪
ミニオンと一緒に記念写真が撮れますよー

<入場者特典>↓↓┏◎▽◎┓
※7月15日(金)初日は、吹き替え版の声の出演者:笑福亭鶴瓶とLiSAによる舞台挨拶。
 (特別料金:大人2,700円、 高校生以下1,700円)
※期間限定のスペシャルグッズ(LiSA×上兎ロペ)コラボぬいるぐみをTOHOシネマズで販売。
※“ミニオンズシアター”では、入場者限定「ハチャメチャうちわ」を配布。
※「LINEスタンプ」もプレゼント配布。ミニオンのLINEスタンプ配布期間は2022年10月5日まで。
※ミニオンフィーバーくじに当選すると、抽選で1000名にミニオン等身大ぬいぐるみがもらえます♪
【第一弾】ボブ 7/15(金)~
【第二弾】ケビン 7/29(金)~
【第三弾】スチュアート 8/12(金)~
第一弾の当選発表は8月31日(水)。
※劇場チケットの半券を「渋谷モディ(1F MINIONS POP UP STORE)」「渋谷パルコ(6F TOKYO PARADE)」のレジスタッフに提示すれば、非売品ノベルティがもらえます。

70年代ディスコファッションに身を包んだミニオンによる「日本縦断!ディスコトラックツアー」⇒東京は7月14日~9月8日。
渋谷の街中で走行するディスコトラックを目撃できたらラッキー☆彡
(σ≧∀≦)σ我々は見れましたーv(笑)

厂|
   / /|
  / / |  ★観て、行って、
 | (゚∀゚) スペシャルプレゼントを
 |(ノ| |) ゲットしよう!!
 | | |
  \_ヽ_ヽ