搾りたての江田島産オリーブオイルを使った美味しいイタリアン
- 4.0
- 旅行時期:2022/06(約4年前)
-
-
by ぬいぬいさん(男性)
江田島・能美・倉橋 クチコミ:3件
江田島の海上自衛隊第一術科学校(旧海軍兵学校)を見学した際、昼食を食べ損ねてしまい2時過ぎに営業している食事処を探しましたが、江田島で食事できるところ自体が少なく、危うくランチ難民になるところでしたが、ようやく見つけたこちらで食事することができました。
港に面した海の目の前にあり江田島産のピュアオリーブオイルを使ったイタリアン。
ビシソワーズもシーフードパスタも5種類のオリーブオイルで味変して美味しくいただきました。
お店の地下がオリーブの加工場になっていてショップで売っていましたが、緑色のビンが3800円 それ以外もこのサイズで1800円とめちゃくちゃ高級。
お土産に気軽に買える値段ではありませんでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/06/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する