復活した酒蔵が熱い
- 4.5
- 旅行時期:2022/03(約2年前)
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by K.Tomyさん(男性)
秦野・松田・足柄 クチコミ:15件
伝統銘柄の酒田錦、革新的な開成町のあじさいから抽出した酵母で醸造のあしがり郷、人気銘柄米・酵母と個性を引き出す製法と印象的な名称が付けられたセトイチと3種の展開が分かりやすい。一度絶えて保守的な顧客に左右されないのか、自由な社風が素晴らしい。高台ではないのに見晴らしが良い開放感のある環境で、酒蔵や周辺も美化されて気持ち良く過ごせる、おすすめの酒蔵だ。
- 施設の満足度
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4.5
クチコミ投稿日:2022/03/30
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