手作り武蔵野うどんの店
- 3.5
- 旅行時期:2022/03(約4年前)
-
-
by ヤムヤムにゃんさん(男性)
所沢 クチコミ:5件
太くてコシのある地粉を使った武蔵野うどんの店です。地粉とさぬき粉をブレンドしてコシと滑らかさを実現しているとのことです。ナス入り肉汁うどん730円が基本メニューで、麺の盛、天ぷらを追加できます。肉汁うどんには黒と白を選べますが、これは麺の色ではなく、汁の色で、黒は通常の醤油出汁、白は白だしベースで関西うどんと同じような感じです。
肉汁うどんというと濃い醤油色のイメージがあるので、白だし肉汁うどんは関西出汁を思い出しびっくりしましたが、汁を飲むにはこちらがお薦めです。
天ぷらは100円台からなので気楽に追加できます。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2022/03/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する