岡山のソウルフードを頂くなら発祥のお店へ
- 4.0
- 旅行時期:2022/01(約4年前)
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by nanochipさん(男性)
岡山市 クチコミ:248件
えびめしやは、岡山のソウルフードとなった「えびめし」発祥のお店です。当然ながら、えびめしを注文。金糸卵、海老が乗った、黒色のえびめし。見た目にはチャーハン、ピラフといった感じ。一口食べるとスパイスの効いた複雑で奥深い味わい、甘いタマネギと プリプリ食感な小海老がアクセントとなり、ドンドン食欲が進む感じでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/02/04
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