ランチタイム、カキソース和えソバが美味しかった
- 4.0
- 旅行時期:2022/02(約4年前)
-
-
by たびんちゅさん(男性)
四ツ谷 クチコミ:1件
朝日新聞の夕刊でノンフィクションライターの大竹昭子さんが紹介していたので行ってみた。ランチタイム、正午前に入ったが、そこそこ席が埋まっていた。近隣のサラリーマンらしき人が多かった。
注文したのは、夕刊で紹介されていたカキソース和えソバ。記事の通り美味しかったが、私にはやや甘めに感じた。麺は細麺で、歯ごたえとともに私好みで、総合的には食べてみてよかったと思った。一緒に牛肉入りおかゆもついたランチ定食(税込み840円)で、デザートの杏仁豆腐がついていた。
店内禁煙、カードはランチタイムは使えない、と言われた。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2022/02/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する