気持ちよい
- 旅行時期:2021/12(約4年前)
by T04さん(非公開)
羽田 クチコミ:51件
「羽田エクセルホテル東急」宿泊時には毎回夕食をいただいていたレストランです。6年近くぶりといった利用になりました。店内の造りは以前とほとんど変わっていないと思いますが、入口からレストラン客席に向かうホワイエには滑走路を想起させる青い誘導灯、以前はなかったですよねぇ…?かつては和・洋2種類のフライヤーズディナーというコースがあって、毎回注文していたのですが、現在はプリフィクスディナーという形で1つにまとめられていました。これがコロナ渦中のものなのか、プロパーメニューなのかは確認しませんでした。前菜に選んだ「シーザーサラダ 生ハム添え」は揚げたパンに摺り下ろしたチーズで独特、メインに選んだ「チキンのグリル 香草風味 粒マスタードとサラダを添えて」もおいしく、費用対効果の高さを感じました。年配のスタッフの接客も心のこもったもので、気持ちよく食事ができました。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- コストパフォーマンス:
- 4500円のプリフィックスディナー、ゴールド会員の特典で宿泊時10%割引(4050円ではなく4000円になりました)、ワンドリンクサービス付
- サービス:
- ホールにはベテラン男性スタッフのみ、親身になって接客して下さいました
- 雰囲気:
- 隣の建物で視界が遮られてしまったとのことで、窓側の大きなスクリーンにC滑走路駐機場の模様が生配信、仕方ないけど残念ですね
- 料理・味:
- メインに選んだ「チキンのグリル 香草風味 粒マスタードとサラダを添えて」、おいしかったです
クチコミ投稿日:2022/01/09