蝦夷鹿とパスタを赤ワインで!
- 4.0
- 旅行時期:2021/12(約4年前)
-
-
by ソロトラベラーたけしさん(男性)
港北・長津田・青葉 クチコミ:842件
平日の夕方に入りました。
先ずは生ビール。そしてレバームースを。
赤ワインはトリチェッロのボトルを。
蝦夷鹿の炭火焼きはモモ肉、これは美味い。
デュクセルクリームとトマトカルボナーラのダブルスパゲッティ!〆はサンブーカで。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2021/12/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する