小鉢スタイルビュッフェ
- 4.0
- 旅行時期:2021/12(約4年前)
-
-
by sukecoさん(女性)
川崎 クチコミ:12件
川崎キングスカイフロント東急REIホテル5階に入っているレストランです。ランチと朝食で利用しました。ランチは小鉢スタイルビュッフェでした。種類は多くはないですが、メインになる料理が多め。ハンバーグ、ポークソテー、チキンソテー、白身魚ソテー、カニクリームコロッケなどがありました。小鉢に入っているので、取りやすいです。ローストビーフはシェフが切り分けてくれます。柔らかく美味しかったです。冷菜、サラダは普通のビュッフェスタイルでした。また、デザートでアイスがあったのは良かったです。2200円(土日祝は予約サイトで割引中でした)でコスパが良かったです。朝食は、普通のビュッフェスタイルです。宿泊客が多く、混雑していました。朝からビーフステーキがありますよ♪。店内からは多摩川沿いに羽田空港が見え、雰囲気が良いです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用形態:
- ランチ
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/12/23
いいね!:9票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する