分厚いジューシーなウナギのセイロ蒸し!
- 5.0
- 旅行時期:2021/11(約4年前)
-
-
by Mentaiko777さん(女性)
大牟田 クチコミ:2件
一番高い特上のせいろ蒸しを頼むことをお勧めします!ほかのランクのせいろ蒸しとウナギの大きさ、厚みが全然違います!お店の人の愛想は不愛想に感じますが、味は全国のうなぎ屋と比べても最高ではないかと思います。個々のウナギを食べて東京でウナギを食べると、干からびているんじゃないかというくらいウナギが違います!
- 施設の満足度
-
5.0
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2021/12/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する