牡蠣の時期のお楽しみメニュー
- 5.0
- 旅行時期:2021/12(約4年前)
-
-
by tamakoroさん(女性)
鶴舞・堀田 クチコミ:4件
牡蠣の宮保炒めは秋のお気に入りメニューです。土鍋で熱々プリプリの牡蠣が絶品。赤唐辛子が入ってピリ辛ですが白米によく合う味わい。今回はコースではなくお手頃な「牡蠣の宮保炒めランチセット」にしました。
スープ、前菜、甘酢の赤大根、ザーサイ、ご飯。1190円(税別)
12時過ぎに行きタイミング良く10分ぐらいで2階席に案内されました。ゆったりして2階も静かに食事ができました。
古くからある店舗で落ち着いた店内と満足度が高い中華料理です。
- 施設の満足度
-
5.0
クチコミ投稿日:2021/12/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する