粕漬け名店のランチ
- 3.0
- 旅行時期:2021/11(約4年前)
-
-
by umaro64さん(男性)
名古屋 クチコミ:326件
名古屋の名産品として知名度を上げた守口漬けが有名な大和屋守口漬総本家が母体というお店です。
丹波黒豆・本日の焼魚(味醂粕漬)・小鉢・ご飯・赤だし・漬物・梅粕酢が基本のセットの定食をいただきました。
メインには「銀だら」をチョイス。素材の美味しさと技術の高さの両方を感じられる一歩上のお昼ごはんでした。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2021/12/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する