【Revisit】上質な炭火焼和定食@弥生台
- 4.0
- 旅行時期:2021/10(約4年前)
-
-
by BGSUMASAさん(男性)
戸塚・いずみ野・港南台 クチコミ:47件
2021/10/XX (Lunch)
土曜日の12:40訪問で、待たずに入店出来ました。
前回美味しい鶏モモ肉の炭火焼を頂いておりましたので、今回は魚系を所望しての訪問。
ランチメニューは、焼魚3種、肉系2種と刺身の6種類。
前回訪問時より、焼魚の種類が増えたかな。
刺身の盛り合わせ定食と迷い、此方を頂きました。
■鯖の一夜干し定食@1,200円(税込)
※ご飯の大盛り、おかわり無料
炭火で丁寧に焼き上げているので、注文から料理提供までは40分弱とかなり時間がかかりました。
時間的余裕を持って伺った方が良いと思います。
この他、漬物、豆腐、味噌汁、ご飯が付いています。
メインの鯖の一夜干しですが、皮目はパリッと焼かれて香ばしく、中はふっくらジューシーで、鯖の旨みが凝縮されています。
鬼おろしとの相性も良く、とても美味しい焼魚でした。
豆腐には、生姜の効いた醤油餡がかかっていて、此方も変わらず美味しい。
ご飯が進み、おかわりしました。
接客がとても丁寧ですが、マンパワー的に少し足りていない感じは否めません。此方が改善されると、もっとお客さん増えるのではないでしょうか。
尚、ランチでもクレジットカード払いが出来ます。
落ち着いた雰囲気で、大変美味しい和定食をリーズナブルな価格で頂けるので、近隣の方には貴重なお店ではないでしょうか。ファミリー層のお客さんで賑わっていました。
弥生台に来た際には、またお世話になると思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/10/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する