タイ飯とかわらそば
- 4.0
- 旅行時期:2021/10(約4年前)
-
-
by KENKENさん(男性)
博多 クチコミ:471件
鯛めしは四国の愛媛の名物で九州でもあまり食べる機会は少ないですが、ここはその鯛めしを看板に展開しています。みそ汁も赤だしを使うなど九州を意識せず本場の味を施行されてる印象でした。鯛のだしがよくしみおこげも所々にあり行く価値ある店だと思いました
- 施設の満足度
-
4.0
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2021/10/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する