台湾屋台の鶏唐揚げが味わえるお店に行ってきました。
- 5.0
- 旅行時期:2021/09(約3年前)
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by nanakoさん(女性)
博多 クチコミ:204件
2021年9月、コロナ禍で緊急事態宣言が初れて中でしたがお天気も良く外での食事も久しぶりなので福岡の大名にある台湾の屋台名物料理・鶏の唐揚げ「大鶏琲(ダイジ―パイ)」を初めて食べに行ってきました。鶏の胸肉を薄く大きく開いてキャッサバ粉を付けて揚げたのを袋に入ったままを頬張りました。
振りかけるスパイスはジャオヤンフェン・カレー・ケイジャン・チリレモン・パクチーの五種類です。
とってもジューシーで美味しかったです。
- 施設の満足度
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5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- とってもリーズナブルです
- 雰囲気:
- 5.0
- 感じの良いお店です
- 料理・味:
- 5.0
- とても美味しかったです
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2021/09/27
いいね!:3票
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