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とんかつ 和栗

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三度目の正直

  • 3.0
  • 旅行時期:2021/08(約4年前)
y_0236さん

by y_0236さん(男性)

港北・長津田・青葉 クチコミ:328件

とんかつ檍(あおき)という東京蒲田で生まれたとんかつ店がある。
銀座、横浜にも支店を出し今も勢力拡大中。林SPFというブランド豚を使うことが特徴。
さて、日吉のとんかつ 和栗 。
檍で修業したとか、のれん分けされたとか聞く。
和栗の暖簾にも檍の文字があるし。

あの旨さがわからないなんて、と言われ今回三度目。
分厚いとんかつはタイマーで時間を測られ油からあげられた後、余熱で火を通され届けられる。豚汁は豚肉がごろごろ入っておりなかなか。
塩で食べることを推奨されるとんかつは、やはりその良さがわからない。
四回目は無いな。

施設の満足度

3.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
3.5
雰囲気:
4.0
料理・味:
3.0
バリアフリー:
3.5
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2021/09/01

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