野菜中心のディナービュッフェ1280円
- 3.5
- 旅行時期:2021/07(約4年前)
-
-
by pipiさん(非公開)
富士五湖 クチコミ:22件
登り坂ホテルの1階にあるチョイスキッチン。個人経営との事。野菜を中心としたビュッフェ形式で1人1280円。お茶、珈琲、ソフトクリームも代金に含まれている。(ドリンクバーは別途200円)ナスとひき肉のグラタン、ほうとうが美味しかった。ゴボウは硬いかと思いきや柔らかかった。(土)の18時オープンと同時に入店し、18時半まで他にお客さんは来ず貸し切り状態。空いていて穴場。コロナ対策もバッチリ。国道139からは看板も目立たずわかりづらいが穴場。リピートあり。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2021/07/31
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する